00:26 

ДМС

.Lauman
Всем привет!

Кто имел опыт и на своем личном примере пользовался ДМС, предусматривающий проведение плановой операции вне зависимости, появилась ли, к примеру, травма до начала действия договора или после него. И насколько успешным было у вас сотрудничество со страховой, приходилось ли бадаться со страховым представителем и согласовывать лечение в строго определенной больнице и строго определенного врача? Буду признателен за любую полезную информацию
Всем заранее спасибо!

@темы: Здоровье, медицина

00:04 

Спорт бар

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Привет)
А на волне футбольных переживаний, подскажите приличный бра, спорт-бар где можно посмотреть матч ? Хотим посмотреть как Исландия будет играть во вторник, не можем придумать доброжелательное место.) Желательно в центре
Спасибо!

@темы: Спорт, Еда, рестораны, кафе, Вопрос в толпу

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Звездный городок

Фарадей
А кто был на экскурсии в Звездном городке? Впечатления, как это вообще все делается? Их сайт мало что объясняет, например, осуществляют ли они доставку или только самим? Какая минимально возможная группа? Что с ценами и возможностями дополнительных услуг, которые они мельком заявляют? Можно, конечно, звонить, но вдруг кто-то уже знаком с этим?

Ну, и чтобы дважды не вставать, может с кем-то можно будет скооперироваться, если я таки решу поехать? (это вроде как в будние дни)

@темы: Музеи, выставки, экскурсии, Знакомства, общение, совместный досуг, Вопрос в толпу

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

meg aka moula
Ори, не отвлекайся! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:32 

Середина года, какие-то итоги, наверное

печалли
третья нога вратаря
В октябре прошлого года жила на квартире у сестры, пока она ездила на юбилей отца, присматривала за котом и цветами. За ту неделю я утонула в аллергических соплях и зареклась подписываться на это снова. Конечно, когда она уехала перед своим днем рождения в Турцию, я снова согласилась побыть «кошачьей нянькой». У Бизи завтра (технически, уже сегодня) день рождения, целый год балбесу, вырос и обленился, как полагается любому коту, даже бенгальскому. Фиг с аллергией, если я в компании кота могу отдохнуть от домашней атмосферы. У мамы с ее мужчиной по-прежнему бытовуха побеждает хорошее в отношениях. Он еще и на работу долго устроиться не может (прямо как я, ага), что обстановку не сильно разряжает.
Собственно, с момента увольнения прошло уже больше трех месяцев (это в два раза больше, чем мне понадобилось на поиск новой работы в прошлый раз), есть о чем вспомнить и как систематизировать процесс поиска работы. Честно говоря, собственно искала работу я как раз половину этого времени. Первые две недели после увольнения прощупывала рынок, даже чуть не согласилась на приглашение в отдел продаж хорошего оператора связи для бизнеса, но засомневалась в себе и возможности подстроить новую работу под решение миграционных вопросов. Потом вроде вернулась в прошлую компанию, но другой отдел, даже медосмотр прошла, но возникли какие-то проблемы с согласованием не то новой должности, не то меня на эту должность. В итоге, пока решались вопросы, я уехала в Казахстан, а когда вернулась, с рабочего места бесследно исчезла моя предполагаемая руководительница. Без нее отдел персонала ничего сделать не мог, к директору я с деталями не полезла, почти через месяц узнала от девочек, что сроков возвращения руководительницы никто не знает, и вышла на рынок вакансий снова. Вот тут-то и началось самое сложное для меня время: привлекательные вакансии первой волны уже были закрыты, новые не подходили по ряду моих параметров (иногда по всему сразу), деньги стремительно заканчивались, я продолжала лениво цепляться за старую компанию и боялась напрашиваться в интересную и идеальную по всем требованиям организацию. Как показывает практика, боялась зря. Откликнулась в прошлый четверг, перезвонили в понедельник и позвали на собеседование во вторник, после довольно милого разговора сразу пригласили на обучение с понедельника, так что я за сутки собрала почти все документы и жду приглашения на подписание трудового договора. В день собеседования руководительница наконец вернулась из длительного отпуска-больничного, за день до того позвали на собеседование к другому оператору связи (пришлось отказаться, но я и не сильно туда рвалась), сегодня разбудили приглашением на одну из вакансий в старой компании, а уже вечером выяснилось, что родной департамент B2B затеял очередную прогрессивную реорганизацию и в рамках этого процесса со следующего месяца создает должность, о существовании которой я мечтала год назад. Завтра пойду интересоваться условиями и нюансами: там коллега отличная, процессы у нас с ней по большей части уже организованы, отпроситься в миграционку будет несложно, а вот финансы и сроки трудоустройства уже горят.
Еще горят сроки закрытия первого курса в универе, а у меня даже первый семестр не закрыт, позорище какое :facepalm: Я всё хотела взяться за дело основательно, не просто работы выполнять ради зачетов, а реально учить-зубрить, материалы распечатывала, линейку даже освежала в голове, пока на работе не накрыл пиздец. В общем, сдав английский уже после увольнения и получив за него 4, я окончательно потеряла к учебе интерес и найти никак не могла (а искала, вестимо, в анимешках, мангах, фильмах, хаха). А потом прилетело уведомление о предстоящем отчислении за академическую задолженность, и мне стало стыдно. Тут же пошла ебашить хоть что-нибудь (под руку попала та самая линейка), откопала заявление на условный перевод, надеюсь прорваться... Десять лет назад закончила школу с золотой медалью (черт подери этот бесполезный Алтын белгі), а следующую ступень образования органически не перевариваю. Может, пора отбросить всякую гордость и найти человека, который поможет всё сдавать?..

Не хочу больше писать грустные посты, хочу воодушевления и сил на задуманное.

@темы: о насущном, о работе, о себе, об учебе

21:40 

Лекция «Дизайн как профессия»

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Оттрубили с Сашей первый вебинар в Лофтскуле в качестве преподавателей. Было очень страшно, но дико круто.
Это лекция о профессии — каково быть веб-дизайнером, какие бывают разновидности, карьерные перспективы, мифы. В основном её вел Саша, а я поддакивала и встревала время от времени. На следующей неделе будет ещё один вебинар про дизайн-мышление, там махнёмся местами — я буду излагать основной материал, а Саша будет встревать.

Лекция отвечает на вопрос, как вообще живут дизайнеры. Правда ли, что они много зарабатывают. Правда ли, что дофига творческие. Что не работают, а лежат на балийском пляже, свесив ноги в воду, и по венам у дизайнеров течёт не кровь, а смузи. Первые десять минут я залечиваю про курс, а дальше начинается интересное. Можно не смотреть, а просто слушать.


@темы: Дизайн и работа

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

РазноглазаЯ
[Та еще карамелька][The most perverted bastard in all of Albion]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Дорогое мироздание, я очень хочу провести пару недель где-нибудь в лесу/горах. Можно это как-нибудь устроить. Только не так, чтобы упал самолет, я оказался единственным выжившим и две недели на одной ноге шел к людям. Пусть вот например один старый друг мне долг отдаст, например (да, на этот долг лес может быть и в Канаде; а если с процентами - то и на Венере).

@темы: Из жизни рептилий

18:00 

общение 2

Aksalin
меня по-прежнему напрягает разрыв между тем, чего я ожидаю от людей, и тем, что они хотят и могут на самом деле
и тут, видимо, только тренироваться в общении, лол
получается как-то так:
1. сообразить, какую поддержку мне могут оказать люди, желательно конкретные люди и по конкретным задачам
2. убедиться (хз как), что они не пошлют нахер и не решат, что я сошла с ума и обнаглела
3. найти в себе ресурс и попробовать это реализовать на практике

ну, сегодня у меня внезапно получилось завязать с соседским ребенком разговор и дать ему книжек, чтобы он перестал подглядывать сквозь стеклянную дверь, как я мою посуду
сама не знаю, как так вышло, еще за полчаса до этого хотелось его если не прибить, то довести до слез и сильного страха

у меня спокойно получается общаться, когда люди ничего от меня не хотят и никак не могут мне навредить
и сами приносят инфоповоды для обсуждения
а это, похоже, только в интернете возможно, чтобы люди ничего от меня не хотели, кроме как потрындеть на интересные темы
с переходом в реал очень редко так получается, и те люди, с кем я приятно общаюсь в реале, все равно беседуют со мной в интернете хотя бы столько же
собственно, за последние годы все устное общение по телефону у меня отвалилось, кроме Чиффы
не знаю, почему с Чиффой мне хорошо болтать часами обо всем подряд, а с другими не получается

@темы: байки про Акси, с тобой

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

lock Доступ к записи ограничен

Tavvitar
Стив думает: этому миру нужно меньше войн и больше золотистых восторженных ретриверов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

утилизация техники

Желтый бобр, жующий клевер
Впихнуть невпихуемое!
Дорогие экологически ответственные соседи!
Где в нашем прекрасном мегаполисе принимают на утилизацию ноутбучные аккумуляторы? Утилизацию техники целиком нашла, мне не надо. Во всяких Вкусвилах и МВидео контейнеры только для батареек. На яндекс-картах сплошь вывоз автомобильных аккумуляторов, да еще и за деньги. Куда бечь так чтоб наверняка?


@темы: Компьютерное (диски, комплектующие), Вопрос в толпу

13:01 

Горшки для кактусов

[Chimera]
Котолисозмея
Добрый день.
А где в Москве можно купить маленькие (около 6см. диаметром) керамические горшки для кактусов?
Была в Леруа и Оби, но там горшки начинаются от 9 см.

@темы: Животные, растения, Где купить

12:49 

Доступ к записи ограничен

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:37 

никотиновая кошка
Я отпускаю тебя понемножку на каждом выдохе, Но каждым вдохом беру назад..(с)
Всем здравствуйте.

Отдам все скопом за самовывоз и кило бананов:
Есть некоторое количество украшений, которое не носится или не подошло или ещё сто тысяч разных причин...
И некоторое количество маленьких коробочек от шармов пандора, вдруг кому надо под поделки/хендмейд/etc..

Все под катом
читать дальше

Ловлюсь на авиамоторной в будни.

@темы: Разное, Отдам в дар/за шоколадку, Одежда, аксессуары, косметика

10:46 

медитации 2

Aksalin
теперь медитирую, когда выскакивает напоминалка ЛингваЛео - дважды в день, иногда один или три раза
вот один раз даже йогой занялась
это было приятно в плане растяжки мышц - но странно в плане медитации
не очень здорово прислушиваться к ощущениям в теле, когда то там дрожит, то здесь напрягается и ноет
столб тайчи вообще не выходит
самостоятельно мне стоять не удается, потому что я не понимаю, чем занять мысли
а видео с ютуба вызывают ржач или у Чиффы, или у меня
или, в особо тяжелых случаях, меня раздражает манера подачи, кто допустил в интернет этого косноязычного мудака и поставил ему лайки?! xDD
но и с нормальной манерой подачи там то энергию надо в анус втягивать, то еще какой эзотерикой проникаться
это немного слишком для меня))

а вот йоги я бы внесла в жизнь побольше
возможно, это с нее следует начинать утро - популярные комплексы приветствия солнцу четко намекают на это
но утром я в первую очередь ем, а потом пью чай, и должно хоть полчаса пройти, наверное
лучше даже час

аутентичного движения тоже не хватает - прыг-скок под музыку
можно и не прыг-скок, главное, делать те движения, которые хочется телу

@темы: байки про Акси

09:45 

комната в Перово

Сонм чудовищ
Мой зеркальный враг мне верен до конца. (с) Би-2
Ищу соседку с конца июля, заехать можно с 20-го числа.
Стоимость: 15к плюс интернет плюс свет и вода по счетчикам (500-700Р), оплата в конце месяца, 20-22 числа.
2-я Владимирская улица, до метро около 15 минут пешком, 1км, если верить яндекс картам.

подробности

@темы: Жильё: сдам, продам

в промежутках меж чудом и чаем

главная