• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
04:55 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
на прошлых выходных приходил John Sh. Pumpkin и МЫ ВАРИЛИ МЫЛО.
вчетвером.
это совершенно непредсказуемо безумно увлекательно. особенно, конечно, если не в одиночку )

вот такие вот результаты получились. там есть мыло-ЛСД, мыло-гештальт, шоколадное, мыло-свалка и еще много чего :lol:
изображение


а вот это "наши" мыла. ну то есть одно здесь - Драуг, одно - Ди, и одно мое. выбирали цвет, форму, финтифлюшки, сочетания... ну и запахи. запахи тут не передать.
вряд ли нас троих тут кто-нибудь знает, но вообще можно попробовать угадать, где чье =D



а еще я наделал себе новых авок и удалил всякое старье <3

@темы: блаблабла, гештальт, может немного кирпич, фотографии

18:09 

*на мотив "Снежинки"* ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫЩ ТОМОВ

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
господи, я тут перечитывал, это до сих пор так смешно :lol: кажется, это было под замком! ну, мне кажется, спустя два года это уже не столь важно.))

26.05.2014 в 02:35
Пишет Verit:

командные авки
Короче, меня достало ждать, пока я сделаю еще. Здесь все, что я делал после авок на НГ. Буду поднимать, когда сделаю новое, периодически )
Часть авок персональные, но, думаю, все знают, кому что xD разберетесь ) выставляю здесь примерно все, чтоб было в одном месте.




спец.серия с уклоном в ваху (но не всегда. я местами рандомно их располагаю xD)



А еще здесь же можно мне напоминать, если я обещал с чем-то сделать, и предлагать какие-то цитаты, которые я упустил )) часть у меня записана и не сделана еще, часть не выписана. но вы предлагайте и напоминайте все равно!

UPD Праздничное обновление примаршьих размеров посвящается Фулгриму, ясен пень. <3 С наступившим! )
UPD2 Ну наконец-то.
UPD3 ...

URL записи

@темы: ах, фандомное рабство, я долго тебя искал (с), фш

05:50 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Пиздец. Пиздец. Вас когда-нибудь накрывало тем, что вроде как бы никогдане? Ну то есть, все меня слышали последние годы: "кажется, меня не способны зацепить фильмы или сериалы", "я упарываюсь только в какую-то ядерную хрень", "следующим наверняка будем хоумстак" (ок, я этого не говорила, но я это много раз думала это блять единственный уже вариант оставшийся), "люди меня цепляют разве что в историческом антураже да и то". правда, потом я пошла и прочитала двадцать магн и манхв с девушками (ДЕВУШКИ!!1), но это до меня Femslash February добрался с опозданием, видимо. с опозданием в жизнь. hello, you're gay as fuck.
и.
вот.
вот что это. это же то, что у меня было в голове как образец того, чем я уже не могу увлекаться, потому что все было, пройдено, десять тыщ раз одно и то же из фандома в фандом.
ну епт.
отличненько отвлеклась. на пятерочку.

читать дальше

не, фигня в том, что я все еще не уверена, что меня упарывает, потому что во-первых, часть меня все еще смотрит на это со стороны и думает: ты просто ухватилась за первое попавшееся.
а во-вторых, это как-то странно, у меня какие-то очень узкие запросы и странные требования, что, впрочем, не помешало мне провести позапрошлую ночь в жарких объятиях хайскул/колледж-ау. (но вы понимаете, ты находишь автора, который пишет хорошо и как надо и прям замечательно, а у него внезапно, да, оносамое, и ты такой думаешь ну меня же не унесет, пф, это же хайскул-ау, я ебал хайскул-ау, я ОДНИМ ГЛАЗКОМ ЗАГЛЯНУ В ПЯТЬДЕСЯТ ТЫЩ СЛОВ
...
. . . . . .
А ПОТОМ Я СДЕЛАЛ ЭТО ВТОРОЙ РАЗ ЗА НОЧЬ)
но Гюго-то мог десять раз!
:facepalm2:

но суть в том, что я как будто то ли хочу странного, то ли просто не знаю, чего хочу. то ли разучилась, то ли что. читаю и зачитываюсь, проваливаюсь в какие-то тексты (ух-я-давно-не), но чаще всего не чувствую, что заполнила какую-то дырку, которую хочется. но случайными вещами иногда – получается. но я не могу так изогнуться, чтобы ее увидеть. блять, метафоры в шесть утра, нахуй, просто нахуй.

...в какой-то момент захотелось писать самой. тогда подумала: я давно о таком не писала (ну как - никогда? но просто про роботов я писала гораздо больше, чем... где-либо). просто подумала: меланхолично-будни-усталость-невысказанность-безэмоциональность (ну короче, как я люблю/пишу в естественной обстановке). и какие-то простые действия. готовка еды. уборка. (про уборку, допустим, я уже прочитала фиков... ну, два точно.) что-то такое. сейчас уже сложно восстановить, но тогда - еще какой-то ночью? от одной фразы в каком-то богом забытом фике у меня прям встало перед глазами, как я могла бы написать. ни о чем (и, конечно, обо всем).
а еще подумала сейчас, что у меня нигде нет ссылки на мои фики, лол. мои ~фики~.

я очень хочу дописать один фик по ТФ, очень. это незакрытый гештальт, и не только мой. но я каждый раз открываю его и чувствую, что мне нечего сказать. =( нечего, понимаете? там еще кучи всего нет, до конца, до атмосферы, потенциала, которого я в нем чувствую, но при этом я в него уже все вложила. и сказать нечего.
а тут я почувствовал дыхание свежего ветра какого-то и как-то понял (даже - осознал, это было мгновенно и иррационально): может, мне еще есть что сказать, пусть если и не там.

@музыка: хаха. а я же как раз не так давно заново заслушала земфиру. ха. ха. ха

@темы: творчество, слово на букву ха, осчусчения, obsessions, inside

03:37 

ааааааааааа

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
никогда не знаешь, блять, что случайно найдешь.



WHEN ARE WE GONNA SEE THOSE SHIELDS UP! SHIELDS UP!
сука

@настроение: завыл

@темы: Illogical. - Totally. (c), musikaali, visual, музыка

03:38 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
при прочих равных в фандом упороться, конечно, лучше. ну да, ты такой должен работать, но 20 вкладок ждут. они хотят твоего внимания. ой, ты открыл еще один дневник когда-тодавноупоротогоюзера.
но я же не хотел. я не хотел, клянусь. :facepalm2: просто хотел не изнывать от тоски и пр. (все равно бывает.)

сейчас досвожу эти субтитры, и будет много-много перевода. (бля, не верю, что Вон-Романе наконец закончится. там дальше где-то Пьемонт, господи, аллилуйя, я больше не могу во французские названия уберите)
а под перевод можно что-нибудь посмотреть.
что-нибудь. :facepalm2:

из хорошего: настал июль, а я все еще живу на апрельскую зарплату потому что майской нет!!!! ну вот она в принципе сегодня и кончилась.
очень жду многоденег!!!

@темы: слово на букву ха, obsessions

01:44 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
какие мы все бесконечно одинокие, ох. сидишь такой в собственной яме, а вокруг все остальные в таких же ямах, но других. и ты в лучшем случае можешь прокопать тоннель в чужую яму, но уж точно не вытащить никого.
(блять, вот метафоры зачем.)
ну или только я вечно чувствую ответственность за эмоциональное состояние ВСЕХ ВОКРУГ ._______________.

написал сумбурный пост о том, как мне херово, но потом поговорил с мамой и даже отвлекся как-то. нахуй посты.

@темы: на полях

00:56 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
С прошедшим, солнце мое бессолнечное.)


@темы: музыка, питер, фотографии

16:44 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ужасно нерабочее настроение.

Дни очень... пестрые, на удивление. Во вторник я проснулся в Строгино, неторопливо позавтракал, поболтал с Элли (с Элли всегда приятно разговаривать, просто бесконечно можно это делать), поехал домой, попал под дождь, шел пешком, зашел в один магазин, присел на лавочке на Измайловском, обнаружил у себя хлеб и стал кормить голубей, одновременно делая перевод для работы. Подсела забавная женщина, которая как-то пела на замену в одной песне Браво и вроде как знает кучу музыкантов (судя по всему, и правда), лол. Я тоже ей немножечко спела. =D Еще она рассказала о красивом место в Измайловском (надо сходить когда клещи закончатся), простом рецепте малосольных огурцов (ну, я его знаю, но все равно), как правильно ходить, о ее шведских корнях, и еще что-то, и еще... Я сначала слушал вполуха, продолжал работать, кивать и улыбаться, но потом что-то тоже немного разговорился. Ну, это забавно.

И остаток дня ВНЕЗАПНО практически не работал. Даже еду не готовил и не убирался. Поисправляли настолочку, посмотрели с Ди немножечко Вондера (то есть "С приветом по планетам"), а потом я пару часов - внимание - играл! И не во что-то из того, что я давно играю или играл, а в The Banner Saga.
Блять, я вообще не стратег, вот ВООБЩЕаааааакакэтовседелать, но она приятная и атмосферная.

Так вот на следующий день после этого дня отдыха я так хорошо и энергично себя чувствовал. Это что. Это что, отдыхать что ли надо? Может быть, даже ПОЛЕЗНО?
воу воу

Кажется, у меня новый психотерапевт. читать дальше

Вчера надо было съездить за телефонами для Ди (ура, я не бесполезен!). Я сначала планировал втыкнуть между этим прогулку по Парку Победы (КОГДА-НИБУДЬ.), потом просто пешком дойти из одной точки в другую, а потом на меня навалилась тоска (в среду-то я работал, лол), и что-то я такой решил:
а пойду-ка я в кино.
читать дальше

А, ходил я на Людей-крестиков! Они чот такие милые. Вот лично-глубоко ничего не зацепило, да и претензии есть (ДВЕ женщины в холодильнике? серьезно?, а также четыре всадника апокалипсиса: шторм, ангел, эрикчтотыделаешь и Сексуальная Объективация!), но при этом смотреть было таааак приятно. и музыка клевая. и я смеялся в голос несколько раз. %)

Сегодня от нерабочего настроения аж засадил семена во все емкости, которые у меня были. Нет, я все еще очень в этом лох, НО Я ПЫТАЮСЬ.

В среду поеду на Преображенку, там надо проверить рынок (если цены хорошие, можно туда ездить за фруктами-овощами! и ягодами. я предпочитаю летом питаться исключительно ягодами и смуфи), свалку (в смысле, svalka.me, я у них последний раз был эээ в октябре? надо чекнуть) и библиотеку. =D отличный список.

Ааааа еще подала заявку на игрушку. =DDDDD
Я все бесконечно как-то ломалась, а тут что-то... ну очень уж интересно, и все-таки не один поеду! На Исход.
Надеюсь, что в формате "шесть разных персонажей за игру" и некоторыми данными векторами для этих персонажей мне будет легче, чем обычно.)

@темы: блаблабла

13:47 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Мне, кажется, надо как можно больше отвлекаться, так что посоветуйте книг или фиков? Чем длиннее-увлекательнее – тем лучше. Рус, англ, шведский, можно незнакомые фандомы, если фик, ну и вообще.
вроде как бы и много рекомендаций уже накоплено, но... мне очень сложно зацепиться за что-нибудь и я очень легко все бросаю .____.

Пока я продолжил читать серию (не знаю, как дать ссылку на нее, лол, но это второй фик, о можно вот здесь), первый фик из которой случайно прочел на летней ФБ и влюбился. Рекомендую. Я какоридж читал, потому что если и читал "Тайну заброшенного замка", то не помню НИЧЕГО.

@темы: книги, rec, fics

20:06 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Такие дни, когда к эмоциям как бы доступ перекрыт гигантским мысленным списком всего, что ты должен делать.
Ну и живот еще.

@темы: хроники, на полях

02:43 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
10 лет. не, ну серьезно. 10 лет. ДЕСЯТЬ. ЛЕТ.

а потом ты такой: в холодильнике есть гречка. я сегодня буду поздно. не хочешь что-нибудь посмотреть. "ты делаешь завтра что-нибудь? ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В ЛОТРО КАЖДЫЙ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ВТРОЕМ"
я когда-то очень давно мечтал, что мы с ппб откроем кафе (ахахахахахахахахахха). кажется, в какой-то момент я хотел жить с драуг. x)
ну. ну, лол.

я по такому поводу отрыл фоточки начала семейной жизни, лол.

читать дальше

@темы: ппб, кусочек счастья, гештальт, может немного кирпич, memories, de kaeraste, фотографии

14:19 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
05:09 

peace and love on the planet earth

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
я, конечно, должна спать, но во мне наконец-то смутно просыпается желание готовить, а значит четыре утра, смотреть на рецепты!1
(другое дело, что почему-то я на рецептах моти и онигири. почему-то. я случайно. правда.)
а еще я решил все-таки посмотреть новые серии SU.

господи.
какой же он хороший. как он все время становится лучше. почему его не смотрят все аааа ааааааа а а а ааааа
все просто так в душу укладывается. все правильно. арбузная женщина пошла на войну и дала гигантской многорукой женщине в глаз!111

и редко еще что мне делает так же хорошо, как здесь получилось с кластером. и как часто получается в SU, очень часто. это блин даже в игрушке есть. ах ;;;
так это красиво и правильно

изображение

изображение

люблю, люблю, люблю. все этот сериал делает хорошо и легко

@темы: восторги, visual, obsessions

01:11 

пока не вырубило

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Сегодня с утра погулял. Сплел веночек (две шт). Организм все равно подлянки строит.
Сделал себе дневник самочувствия и достижений, постараюсь продержаться подольше.

Хочется быть с собой - со своим внутренним другом, как мы с Н. это назвали, - и общаться с теми, кто не сильно близок. Я не знаю, как это сформулировать, но прямо сейчас я чувствую просто... стагнацию себя, когда общаюсь с теми, кто слишком близко. Как будто я стою на месте и загниваю. Написал сегодня трем людям.

@темы: выравнивание, хроники

08:59 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Я думаю так:
мимо TFN я пролетаю, потому что уж очень это все дорого, даже если требовать часть как подарок на день рождения, даже если проживание мне кто-то оплатит как минсед в прошлый раз (>_____________>;;;), даже если я еще комишнов наделаю за доллары... не, ненене.
плюс, конечно, люди там замечательные, но я сейчас как-то совсем не в роботов. а вот через годик можно и попробовать. конечно, там в любом случае атмосфера очень славная, и все славные, но как-то, кажется, вселенная говорит мне "нет".

а если так, то!
можно подкопить еще денег и устроить, например, трип по восточной Европе, который мне хотелось. может, даже навестить Будапешт.
и сделать это осенью – наконец-то, блин, попутешествовать осенью. может, я к тому времени закончу с роликами, а может, займусь еще чем-то. или просто возьму перерыв. ну, можно подумать!

а летом, вестимо, в Италию. а из Италии можно еще куда-нибудь... как минимум - никто мне не мешает на обратном пути полететь лоукостером куда-нибудь в Восточную Европу. боже, Любляна *_______* например. и родители при милях останутся. если они у них еще есть вообще >< В любом случае надо будет делать новый Шенген, а то грустно без него. вот в июле и сделаю.
правда, я хотел в Италию именно в июле (я всегда в августе ездил, а в августе у самих итальянцев отпуска, и вообще жара, и фу). ну можно во второй половине, например. подумать!

@темы: urlaub

16:10 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are





такие хорошие дни, от бесконечной клубники до вечных японских жвачек, от сеновала до сеновала, от грибанала до фонтанки, от шляпы до шляпы. от каркассона до поездов. от чая до кофе. от фалафеля до онигири, от рынка до рынка. от ночных улиц садовой до дворов у ленинского.
я вроде не собирался на две недели, а все равно уже как-то раннеутренний фалафель и рыбацкое как в дыму. славно.


@темы: на полях, музыка, кусочек счастья, вместо тысячи слов

01:30 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
почему я чувствую себя таким усталым.
почему я работаю, ощущение такое, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, хотя вроде бы 30 часов в неделю должен всего-то.
когда все уляжется.

но вообще-то мы были на даче и не делали там НИЧЕГО. я в полевых условиях попытался сделать некое подобие mac-n-cheese, вышло просто омерзительно. за окном беспощадно лил и капал дождь. лафиска заболевала.
мы лежали и синонимично с дождем рыдали сначала над "твоей апрельской ложью", потом над "токийским восьмибальным" (второе ваще ахуеть, очень советую, меня до сих пор не отпускает).
в перерывах почему-то нас накрыл ВК в гоблине, да так, что я под него теперь работаю чот. какой-то незамутненный позитив, а при этом ВК, и вообще.
очень хочется фалафелей, а приходится доедать вчерашние тефтельки.
тефтельки у меня теперь ассоциируются с Don't Starve, на который меня тоже кое-кто подсадил, спасибо, блять, большое, вот не было печали, ПОЙДУ ПОРАБОТАЮ
но короче Don't Starve милейшая игра, и удивительно затягивающая. но там все как я люблю: Своя Атмосфера, очень часто все плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО, можно сдохнуть нахер, а можно ходить и собирать говно бизончиков.
в процессе лафиска открылась мне как контрол-фрик который сначала мягко руководит твоим процессом а потом ААА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕТ НЕТ НЕТ ААА ТЫ УМЕРЛА АААААААА БЛЯЯЯЯЯ пока я сижу с покерфейсом
когда-нибудь я перестану работать и мы будем ко-опить, но хахахаха не в этой жизни.

@темы: блаблабла

03:20 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ну окей, окей.

изображение

Я продолжаю думать, что во мне больше слизерина и хаффлпаффа (wannabe хаффлпаффа), чем гриффиндора, но это потому, что я, видимо, ценности их определяю иначе. : D А вот с ценностями рейва все ясно давно, ахаха.

23:24 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
очень нужно новой музыки!1

я всеяден, вы знаете. ну, разве что сильно тяжелые вещи и совсем митол и жесть не тяну.) а так любые языки, все что угодно, да.
за тыки в конкретные песни буду особенно благодарен.

@темы: музыка

в промежутках меж чудом и чаем

главная