• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

пока не вырубило

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Сегодня с утра погулял. Сплел веночек (две шт). Организм все равно подлянки строит.
Сделал себе дневник самочувствия и достижений, постараюсь продержаться подольше.

Хочется быть с собой - со своим внутренним другом, как мы с Н. это назвали, - и общаться с теми, кто не сильно близок. Я не знаю, как это сформулировать, но прямо сейчас я чувствую просто... стагнацию себя, когда общаюсь с теми, кто слишком близко. Как будто я стою на месте и загниваю. Написал сегодня трем людям.

@темы: выравнивание, хроники

08:59 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Я думаю так:
мимо TFN я пролетаю, потому что уж очень это все дорого, даже если требовать часть как подарок на день рождения, даже если проживание мне кто-то оплатит как минсед в прошлый раз (>_____________>;;;), даже если я еще комишнов наделаю за доллары... не, ненене.
плюс, конечно, люди там замечательные, но я сейчас как-то совсем не в роботов. а вот через годик можно и попробовать. конечно, там в любом случае атмосфера очень славная, и все славные, но как-то, кажется, вселенная говорит мне "нет".

а если так, то!
можно подкопить еще денег и устроить, например, трип по восточной Европе, который мне хотелось. может, даже навестить Будапешт.
и сделать это осенью – наконец-то, блин, попутешествовать осенью. может, я к тому времени закончу с роликами, а может, займусь еще чем-то. или просто возьму перерыв. ну, можно подумать!

а летом, вестимо, в Италию. а из Италии можно еще куда-нибудь... как минимум - никто мне не мешает на обратном пути полететь лоукостером куда-нибудь в Восточную Европу. боже, Любляна *_______* например. и родители при милях останутся. если они у них еще есть вообще >< В любом случае надо будет делать новый Шенген, а то грустно без него. вот в июле и сделаю.
правда, я хотел в Италию именно в июле (я всегда в августе ездил, а в августе у самих итальянцев отпуска, и вообще жара, и фу). ну можно во второй половине, например. подумать!

@темы: urlaub

16:10 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are





такие хорошие дни, от бесконечной клубники до вечных японских жвачек, от сеновала до сеновала, от грибанала до фонтанки, от шляпы до шляпы. от каркассона до поездов. от чая до кофе. от фалафеля до онигири, от рынка до рынка. от ночных улиц садовой до дворов у ленинского.
я вроде не собирался на две недели, а все равно уже как-то раннеутренний фалафель и рыбацкое как в дыму. славно.


@темы: на полях, музыка, кусочек счастья, вместо тысячи слов

01:30 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
почему я чувствую себя таким усталым.
почему я работаю, ощущение такое, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, хотя вроде бы 30 часов в неделю должен всего-то.
когда все уляжется.

но вообще-то мы были на даче и не делали там НИЧЕГО. я в полевых условиях попытался сделать некое подобие mac-n-cheese, вышло просто омерзительно. за окном беспощадно лил и капал дождь. лафиска заболевала.
мы лежали и синонимично с дождем рыдали сначала над "твоей апрельской ложью", потом над "токийским восьмибальным" (второе ваще ахуеть, очень советую, меня до сих пор не отпускает).
в перерывах почему-то нас накрыл ВК в гоблине, да так, что я под него теперь работаю чот. какой-то незамутненный позитив, а при этом ВК, и вообще.
очень хочется фалафелей, а приходится доедать вчерашние тефтельки.
тефтельки у меня теперь ассоциируются с Don't Starve, на который меня тоже кое-кто подсадил, спасибо, блять, большое, вот не было печали, ПОЙДУ ПОРАБОТАЮ
но короче Don't Starve милейшая игра, и удивительно затягивающая. но там все как я люблю: Своя Атмосфера, очень часто все плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО, можно сдохнуть нахер, а можно ходить и собирать говно бизончиков.
в процессе лафиска открылась мне как контрол-фрик который сначала мягко руководит твоим процессом а потом ААА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕТ НЕТ НЕТ ААА ТЫ УМЕРЛА АААААААА БЛЯЯЯЯЯ пока я сижу с покерфейсом
когда-нибудь я перестану работать и мы будем ко-опить, но хахахаха не в этой жизни.

@темы: блаблабла

03:20 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ну окей, окей.

изображение

Я продолжаю думать, что во мне больше слизерина и хаффлпаффа (wannabe хаффлпаффа), чем гриффиндора, но это потому, что я, видимо, ценности их определяю иначе. : D А вот с ценностями рейва все ясно давно, ахаха.

23:24 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
очень нужно новой музыки!1

я всеяден, вы знаете. ну, разве что сильно тяжелые вещи и совсем митол и жесть не тяну.) а так любые языки, все что угодно, да.
за тыки в конкретные песни буду особенно благодарен.

@темы: музыка

02:02 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
24.04.2016 в 01:33
Пишет Diana Vert:



С 1.40 начинается классический диалог нашего гештальта.
Пересматривали с Лафиской, чуть не сдохли от хохота, кажется. ><

- Ты храпишь!
- Я не храплю!
- ТАК, ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЧАЮ С ПЕЧЕНЬЕМ.


URL записи

бесценно.

@темы: гештальт, может немного кирпич

14:53 

сумбур

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
решил отдохнуть от инета - в тумблер я и так хожу очень редко (ну, понятно: мне сейчас нефандомно), теперь в твиттер тоже особо не. т.к. чувство вины поглощает меня абсолютно. я обязан всем и каждому, виноват перед всеми заранее, это немножко пиздец. пытаюсь искусственно себя ограничивать хотя бы.
теперь некуда записывать короткие мысли и тупые шутки.

Лафиска сказала позавчера, что у наших (гештальтовых) друзей это, сталбыть, про Нуми такая особая аура.
"...аура тупых шуток," - закончила то ли она, то ли Ди, то ли даже я. не помню.
именно по этой ауре она нас на стенде и выделила. =DD

вчера энергично быстро попели с частичкой табора, я спел "храма казновников", все.

а вообще я работаю, работаю и работаю.
я так сильно работаю, что поставил себе симс 4. и сделал там шесть девушек (типа хьюман!лигеров) и два дома. но еще двух девушек и один дом сделала Лафиска!1

проще планов вообще не строить, потому что ничего не работает. но я люблю - не планировать, но рассматривать варианты и лениво мечтать, поэтому я ищу кучу клевых мест, куда мы никогда не дойдем.

- что тебе во мне нравится?
- <...> мне нравится, что ты не боишься высказывать свое мнение. например, когда я хочу посмотреть "вампирский засос", ты говоришь: "это говно мы смотреть не будем".


я так переживал, ехать-не ехать в питер, а теперь знаю, что стоило ради одной только дороги. мокро ("аааааа мокро-мокро-мокро!" у меня в ушах сразу), темно, очень уютно.

@темы: too anime to drive, гештальт, может немного кирпич, на полях

05:12 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
ох уж это в пять утра настроение ВСЕХ ЛЮБЛЮ

@темы: на полях

04:00 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
02:38 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
я очень много чего не знаю про фотографию. то есть, любой бы так сказал, но всю жизнь меня сопровождает стыд ребенка профессионалов, который сам все делает по наитию и кое-как.
но есть процесс, который я очень люблю - узнавать людей через камеру. с какого угла, в каком ракурсе, насколько далеко или близко, в каких цветах человек получится таким, каким его видишь ты

изображение

+++

@темы: фотографии, люди, too anime to drive

22:46 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
я умру от психосоматики, рандомных приступов мутноты и ГУДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ АВТОБУСОВ ЗА ОКНОМ БОЖЕ КАК МНЕ ПЛОХО ОТ ЭТОГО ЗВУКА ПОЧЕМУ

23:58 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
теперь у меня жизнь в москве как серия г1 клиники, жизнь в питере как серия аниме, зашибись.

@темы: на полях

13:44 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ребят, есть подработка типа копирайтинг. Со знанием английского.

Нужно писать тексты на русском на основе английского текста. Так, чтоб это был не перевод и не копия, а свой текст с использованием английского источника (наверное, их может быть даже несколько). Плюс будут какие-то еще дополнения/комментарии на русском, которые нужно учесть.
Задания нерегулярные, нужна просто исполнительность. Выдали задание - за неделю нужно принести текст. Мега-срочности нет. Я думаю, раз в пару недель вполне может приходить задание.

Тематика частично винная, но не чисто (может быть, например, про фильмы о вине). Разобраться можно, никаких специальных знаний не требуется, я даже могу скинуть свой неполный винный словарик и пару страниц онлайн.

Цену надо предложить свою. C:

22:10 

деанонче

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
- Как мы будем размещать авторов, кстати? В каком порядке?
- Ну… в алфавитном? Я всегда за алфавитный порядок. Демократия, все такое…
- …Ты первая…

- А что ты написал в биографии?
- Что?
- Ну в биографии своей к сборнику стихов.
- А. Что я люблю командовать и не сплю ночами.
- А что ж ты это на плашке не написал?
- Так там... примерно то же и написано?
- ..............бля, действительно.

читать дальше

изображение

- офигеть. мы поиграли в зфб!
- у меня ощущение, что мы с тобой вдвоем поиграли в зфб. и попутно изнасиловали всех.


потом напишу что-нибудь. :facepalm: никогда

@темы: творчество, гештальт, может немного кирпич, фандомное, cybertronian homesick blues

01:11 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
бля. шли домой с удельной, усталые уже, с электрички и метро, а там кошка. и женщина - как оказалось, врач из этой гигантской клиники поэтому, видимо, такая внимательная ><. у кошки, видимо, лапы задние отдавлены, женщина искала, вдруг хозяева пройдут - но нет, ей сказали, похожа на уличную, которая тут ходит; и она уже звонила, куда ее можно отвезти. мы подошли, кошка начала отползать, пока мы разговаривали, но до того, как она успела под машину забраться, Лафиска ее поймала. ну - сразу видно, она умеет и на руки взять, кошка притихла. мы договорились, что женщина подъедет на машине, а Лафиска пока ее подержит, нооо в результате мы поехали с ней, потому что как бы она ее в машине держала. T_T
вот только кошка очень боялась, а звуки двери ее совсем пугали, и она начала кусаться. сильно. больно. за пальцы.
D: D: D:
в ветклинике поблизости кошку помогли, Лафиске какую-то марлю дали, и мы поехали в травмпункт. она не хотела, да и я не была уверена, что стоит тогда, но все-таки поехали. женщина нас не оставляла, конечно. довезла и в травмпункт, там приняли без полиса, перевязали, сделали прививку и дали направление еще к врачу.
и домой она нас отвезла. Лафиска очень сильная и страшно выносливая, но это же жутко больно. (сам я все время такой... держался довольно спокойно, а дома меня кааак приплющило, сам уже начал плакать. и психосоматика до сих пор.)
ну в общем, я спел ей колыбельных, и она хотя бы спит. некоторое время после травмпункта и дома было лучше, а потом снова больно. D: но хотя бы спит.
T______T

@темы: блаблабла

01:55 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Шестой - нет, седьмой день, полет... полет.
Нет слов, чтобы об этом говорить, и что делать, тоже непонятно.
вчера ходили в аквапарк, и, нет, я не могу, это какое-то бесконечное аниме

- надо считать что-нибудь.
- брейнстормов, прыгающих во времени.
- ......один.
- .........два.
- .....я устал.

- ты вообще можешь уснуть с таким пульсом?
- вот я только что почти уснула.
- ааааааа


how do people do anything when they can cuddle

@темы: too anime to drive

03:24 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
я прост

15.03.2016 в 10:25
Пишет Diana Vert:

путешествие по телу Брежнева
...только что придумали с коллегой постмодернисткую мафию.
пишем на карточках "Деррида", "Кристева" и т.д.
а дальше играем.
город засыпает, просыпается Бодрийяр и выбирает того жителя города, который перестает означать сам себя.
Бодрийяр засыпает, просыпается Барт и убивает автора.
Барт засыпает, просыпается Фуко и определяет дискурс.
и на утро все просыпаются младшими научными сотрудниками.

URL записи

путешествие по телу брежнева - это фабула одной шведской книжки, между прочим, если что

Я ПРОСТ

15.03.2016 в 10:50
Пишет Diana Vert:

Боже, работа сегодня прямо радует.

тык в Оптимуса Прайма
изображение


URL записи

=DDDDD

@темы: лол

17:40 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Постоянно забываешь как-то про Chess, когда думаешь про любимые мюзиклы, а потом он так РРРРАЗ.



У них тут выражения лиц, body language, это все - ну вот прям то, что у меня на лице происходит, когда я это слушаю (и пою, зачастую).
очень хорошая композиция, чтоб сбросить вот такие вот эмоции.
ааааааы.

@темы: музыка, musikaali

01:27 

двухдневной давности пост

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Отлично я умею краснеть, оказывается. Вообще зашибись.

>___________________________________<;;;

@темы: it's personal

в промежутках меж чудом и чаем

главная