Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
иногда ты уезжаешь из хорошего в хорошее. другое хорошее. просто потому что. потому что тебе показалось, что сейчас правильнее то. но что такое "правильнее"-то? тут только время покажет.

неожиданно вспоминаю, что где-то полгода шла у меня акклиматизация в новой школе если судить по оценкам - ну, они обе были хорошие, это был как раз тот случай, от хорошего к другому хорошему. но в итоге-то мне было там хорошо. или универ: очень странно это вспоминать (я где-то это прочитала у себя недавно), но первый месяц-два я скучала по школе-классу-эбц-химии и тд. и это притом, что ни одна из школ никогда не была и не стала мне так дорога и так близка, как альма матер.
но это было потом.

я ничего не буду говорить, сейчас, но, в общем, ты поняла.

а сегодня внезапно был хороший день. потому что мозга с его тревожностью не было - может, потому, что все ушли на войну с головной болью, усталостью и сонливостью? как бы ни мучительно было сканировать в таком состоянии, особенно когда ничегонеполучаетсясука!!111листпочемутытакпришит!!!111111 - это, видимо, необходимая жертва, чтобы делать себе послабления.
а то есть в принципе - делать, что хотелось. лекции почему-то сегодня не шли - поначалу, по крайней мере, поэтому я потыкал в дуолингво разные языки (решил поднять немецкий. л о л), а потом просто взял и стал прямо под сканирование смотреть бесконечный летсплэй андертейл, который меня обычно развлекает в трамвае по пути на работку.
ну и все это время музыка спасает, как просто ничто. каждый раз, когда силы уже на исходе: раз и два. такие мини-бусты. хилки. filling me with determination.
ну и далее так же: посиди в хорошем кафе, купи свой любимый чай НАКОНЕЦ-ТО боже сейчас я его ВЫПЬЮ ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО МЕСЯЦЕВ сколько времени я жалел эти двести рублей и зачем, а еще какую-то рандомную сладкую фигню. ПОТОМУ ЧТО.
а еще, конечно, [вырезано, потому что мы о таком не говорим]. но спасибо тоже. c: зашел на минуту, но это тоже придало сил.

после работы поехала не домой, а сдавать мусор все-таки, почему-то. ну и естественно, поначалу думала, что так и останусь сидеть с ребятами в атриуме, потому что я лох без партии почетный наблюдатель. и главное, мне и правда стало получше, пока там шаталась, да еще там такой снежок, огоньки и здания - а я уже говорила кому-то, что я стремительно влюбляюсь в окрестности курской, сыромятнические проезды и вотэтовсе, в основном потому что они напоминают европу (ригу, почему-то) - и как раз после сдачи мусора я отправился осмотреть место, которое где-то давно советовали в дайри. там принесли невкусный буррито (для меня, по крайней мере, потому что а) надо все-таки оставить попытки полюбить филе гриль и принять тот факт, что курицу я люблю только маленькими кусочками, печеной/жареной в панировке б) НО КАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ ШПИНАТ?), но заведение все равно напоминало мне вегетарианское кафе, которое я с адским трудом и ловлей вайфая по всей площади (ГИГАНТСКИЙ РЮКЗАК! правда, думаю, с чемоданом там мотаться было бы не сильно лучше) выцепила и куда направилась в свои пару свободных часов в риге, и где на вопрос: а что у вас можно поесть? - мне показали на одинокий, единственный бутерброд с хумусом. я просто привыкла к питерским вегетарианским кафе (ака довольно вкусно и не очень дорого), потому и решила посетить. но место все равно было милое (и там не говорили по-русски!). хотелось еще горячего - на местный кофе не хватало, но у меня было примерно двадцать пакетиков разномастного чая, набранных в отеле. потому что у бирмингемского аэропорта негде остановиться, кроме как в отеле!11 зато там кормили. это был мой основной источник питания во время авто ассембли. отличный чай, кстати. короче, я отважился спросить у бармена, сколько стоит налить мне кипяточка. налили бесплатно .______. ми. ми. ми.
в общем, несмотря на буррито, я все же покомфортился. но все же больше об антураж.

.

@темы: блаблабла, хроники

01:50 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
кажется, осознание того, что это очень видоизмененная, но все же та же самая тема, что и sans., окончательно меня подкосило
она такая меланхоличная, хорошая, но меланхоличная, и немного out of this world, и немножко не про андертейл а вне?


@темы: музыка

23:03 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
brain shit

о... другом.
послужной список дуэтов - не просто дуэтов, конечно, но конфронтаций/взаимодействий/ВСЯКОГО - у нас со сворой все растет. все они в очень разных ступенях прогрессии, конечно, но когда я об этом думаю, выходит впечатляюще: читать дальше
хотя это просто список, конечно. реально хорошо впетых, сыгранных и прочувствованных тут штуки две, в перспективе - три-четыре ><.

и это не считая традиции петь двух анри друг за другом когда нет морваэна чтоб спеть первого Я НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕ ХОДИ ТУДА

@темы: хроники, на полях, min lilla fandom

11:35 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
URL
00:58 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
00:07 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
it me

изображение

@темы: cybertronian homesick blues

02:59 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
.

@настроение: десять стертых фраз подсказывают что это единственное правильное решение

@темы: чтобы помнить

URL
01:56 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
"бумажки на лбу", хард-мод.

- я не знаю, кто я. баттлстар галактика и люди в черном были моими последними вариантами. я то женщина, то мужчина, из каких-то задрипанных комиксов, фильмов и еще чего-то. ЧТО.
- я из мультфильма, но кроме мультфильма было что-то еще, но на этом не надо зацикливаться, на мультфильме тоже нельзя зацикливаться, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СПРОСИТЬ.
- ребят. единственное, что я знаю точно, это то, что я - не минерал.

- я полностью котик?
- да.
- нет.
- ...
- я... смесь котика с кем-то?
- нет. ты полностью котик! просто некоторые твои части... не от котика.
- функционируют не так, как у котика.

драуг был нянкэт.

- да ты очень старый!
- да, олдовый совсем.
- тебе пора уже на пенсию и внуков нянчить.
- ...
- нянчить.
- =DDDDDDDDDDDD

- ну сначала белка спрашивала, насколько она большая, потом ванчик спрашивал, какая она богиня...

я был чупа-чупсом.

@темы: memorable quotes, гештальт, может немного кирпич

18:01 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
so.
Undertale.
изображение ©


1. Сначала без спойлеров. ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ
я могла бы начать перечислять тут самые странные вещи (типа "ромео и джульетта с гигантским калькулятором, который хочет вас убить"), но я не хочу спойлерить ни единого момента (...упс). поэтому просто:
- это рпг, в которой можно никого не убивать. в 99% "встреч" с "противниками" вы можете забыть про опцию "fight" вообще.
- саундтрек сказочный. он становится в десять раз прекраснее, когда вы помните, когда он играл. %)


- юмор очень... мягкий, ненавязчивый, хотя в голос над некоторыми вещами я тоже ржала. но в основном он просто... приятный.
- в начале ты даже не догадаешься, какая мощная история лежит в основе всего происходящего. но она раскрывается - и мир раскрывается, и все так мерно и мирно (...или нет) разворачивается.
- мне это, наверное, смешно/глупо говорить, я же так мало играю. но. это. деконструкция жанра (и, естественно, искренняя любовь к нему - как минимум к такому виду, к этому... представителю).
- ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ИХ ОКЕЙ
- ...
- anyway.
- глупо даже говорить о том, как естественно персонажи употребляют they в отношении ГГ и некоторых других; про самостеб; про тончайшую четвертую стену - такая ширмочка тип, - которая вообще не мешает погружению в игру; про персонажей, СЕРЬЕЗНО У МЕНЯ СЛОВ ТАКИХ НЕТ, они все невероятно хороши (а уж про женских персонажей и... все... остальное...);
про то, как игра выжимает все из своего визуального формата и как расширяет границы возможного в нем;
про то, что игра не позволит тебе уйти от последствий твоих действий. она следит за тобой, она слушает тебя и двигается с тобой.

она очень личная (и я напишу об этом ниже), она для тебя и про тебя, и она говорит с тобой, задает тебе вопросы - из тех, которые здесь не приняты.

и она совсем немного стоит. поиграйте в Undertale. в стиме за 300-чототам рублей.

1.2. окей, нет, я не могу. дурацкие капсы без контекста!

читать дальше


И для себя.

2. But it refused.

3. изображение

ps ...спасибо дайри, что у них нельзя задать шрифт в посте.
потому что я слаба

pps. еще один арт, который ВЫРАЖАЕТ.

+1

@темы: obsessions, visual, блаблабла, восторги, музыка

23:33 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Итак, я бездарность.

читать дальше

очень грустно без пианино. я на нем, конечно, не умею играть, но инструмент меня всегда поддерживал и как-то... не осуждал за то, что я не умею.

@темы: inside

16:09 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Почему я вечно оказываюсь один с оладушками : (((((((

@темы: блаблабла

17:30 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Дубль два, в открытую.

в далеком мае? июне? Ди пытался придумать что-то по заявке "детектив против мнемохирурга, атмосфера мрака и безумия и тд", мучался, страдал, потому что каким-каким, а... злонамеренным Хромдома представить оказалось трудно. тогда же она попросила меня составить список прилагательных-наречий, которые могут относиться к голосам двух будущих главных персонажей.)
я тогда не думал, что мне это все будет интересно.
в далеком июне Ди читал мне первые десять глав и переживал, что у него вообще не получится больше десяти тысяч слов. я знал разгадку детектива и не мог ответить на вопрос, насколько все прозрачно, зато боги, как это добавляло безысходности.
в далеком июле в тексте уже были свои законные хаха двадцать тыщ слов (двадцать семь. двадцать семь тысяч), я слушал, затаив дыхание, я до сих пор помню эту атмосферу,
а потом - в какой-то момент, на последнем сеансе чтения, я услышал в голове музыку.

— Я не наврежу твоему мозгу, — Тумблер сказал это четко, сухо, не глядя на проекцию своего объекта.
Праул. Его имя Праул.
— Говорят, я очень хорош, — голос терял цвет и превращался в отзвук, тающий в пустоте.





ВСЕ ЕЩЕ НЕИДЕАЛЬНО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
ну ладно, главное, что конец наверное все-таки удался.

@темы: cybertronian homesick blues, люди, музыка, творчество

01:24 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
слушаю ремиксы по undertale, и все ТАК ХОРОШО
и я понимаю, что мне надо осваивать garage band ииии писать музыку в нем уже. а то я. отстаю. от человечества!

меня вчера бесконечно мутозила Маффет, но я была не против, потому что мне с первого раза снесло крышу от музыки =DDD


хотя вообще, наверное, самое любимое у меня - это Waterfall, безумно красиво.


а у вас там какие любимые треки? *_* ну кто играл/слушал.

@темы: музыка, восторги

20:17 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Наши хозяева - тараканы.
Это все объясняет!!!

@темы: гештальт, может немного кирпич

19:33 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Моя любимая соната мждпрчм *_*

19.10.2015 в 19:47
Пишет Yagi:

Репост пожалуйста.
Тут такой фейспалм случился японской пианисткой в Москве.
Пишет Галина Ерохина
Доброго всем вечера! Очень нужна информационная поддержка для японской пианистки,
которая 21.10 выступает на сольном концерте в Коломенском (концертный зал в музее "Дворец царя Алексея Михайловича";), начало в 18 часов.
Сегодня ей неожиданно сказали, что чтобы концерт состоялся, она должна САМА продать половину билетов (40 штук)!!!
Она почти никого в Москве не знает и плохо говорит по-русски. Для нее этот концерт важен и она готова сама выкупить эти 40 билетов (по 250 рублей)...
Давайте поддержим её и распространим информацию о её выступлении, а также давайте пойдём!
Билеты можно будет приобрести на входе перед началом.
Прошу репост и приходите на концерт, приводите друзей!



URL записи

02:41 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
А НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ МНЕ БЛОГ РЕЦЕПТОВ

@темы: essen! essen!

00:37 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
С одной стороны - ну надо просто перетерпеть, такое время, с другой стороны - почему я должен терпеть, с третьей стороны - ???????
поэтому будет вот, сегодня Тикки начала с этой песни и я что-то понял. а потом снова забыл.



а вообще во время концерта все не могла отделаться от мысли, что я не понимаю, почему я не вижу нпрмр свору, морваэна и др. на такой вот сцене :c
и когда же я уже вызволю гитарку из плена

в других новостях: охуеть, я вообще-то хороший организатор стенда.

@темы: музыка, на полях

02:52 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
+диалог

вчера, надо сказать, заебался гораздо больше, хотя мы всего-то искали аэрозоль-инсектицид, а потом гуляли в поисках чая и мелка машенька.
а сегодня перемыли всю кухню. теперь здесь приятно пахнет хлорочкой, а на полу машенькой нарисованы пентаграммы.

завтра собеседование, и БОЛЕЕ ТОГО на хэдхантере мне пришло приглашение от копицентра "копицентр" (нет, но практически). собственно, на них я и метил очень долго, пока не понял, что корел освоить - это вам не квартиру в москве снять, и решил отложить, пока не буду более уверен в своих силах. НО ОНИ НАШЛИ МЕНЯ

драуг вынужденно играет в мобильные игры про фермы и город, а еще мы падаем друг на друга и лежим
а вчера ди читала мне главу РД, пока мы находились в одной комнате. это было сюрреально иногда я смотрел на то, что она делает лицом на некоторых фразах, и это было круто *_*

но этого мне оказалось недостаточно, чтобы расслабиться, и котора тоже, поэтому я ничтоже сумняшеся купил undertale.
и ааааааааааа она так хороша я все еще прошел совсем не так много (наверное?) но .__. но! аааа.
+1

завтра вечером концерт в филармонии-2 (это на юго-западной). и на барахолку съездить. и бром купить. и собеседование, конечно.

@темы: блаблабла, мск

21:34 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Сегодня-вчера мы убиваем тараканов, пишем пассивно-агрессивные записки соседям (?) на щитке и пишем резюме. Точнее, резюме и сопроводительные письма пишет Ди, потому что этожеди. Все время забываю делать фотки хоть на что-нибудь.
Я не могу столько материться!!

Так, неважно. Короче, мы тут немного обживаемся, иии есть всякие вещи, которые нам пригодились бы! ВДРУГ У ВАС ЧТО-ТО НЕНУЖНОЕ ВАЛЯЕТСЯ
Москва, йеп. хотя если что, я бы забрал и из питера

- сушилка для одежды любого вида о_о стоячая, висячая, еще какая-то
- шторка в ванную
- коврик для ванны/полотенца в принципе тащемта
- кухонные полотенца можно
- посуда (конкретно: сковородки небольших/средних размеров и всякая мелочь)
- кнопки на стены
- постельное белье =D

И лично для меня:
- растения в горшках и/или удобные горшки для них, почва и проч.

если у вас валяется еще что-нибудь - говорите, вполне возможно, пригодится. буду апдейтить список.
заберем-вывезем, все дела. испеку для вас пирог

@темы: Мск, гештальт, может немного кирпич

03:30 

a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
всеоченьхорошо.

@настроение: пью порошок!!

@темы: гештальт, может немного кирпич, кусочек счастья

в промежутках меж чудом и чаем

главная