18:16 

Москвопост

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Я ведь обещал? обещал. ))))) Ну да, сто лет прошло, так что в большей степени это для себя просто. А то висит над душой, нужно для памяти. Я еще и выставил не сразу, удод :facepalm:
Про все-все в Москве, кроме СК.

Все время до поезда, очень хорошо помню, я предвкушал мармеладки, о наличии которых обмолвилась Лори. ))))) Потому что сам идиот! решил не покупать. )))
далее про пятницосубботу

К Драуг я приехал очень поздно >.> Когда мы встретились на узкой дорожке от метро до капитанского дома, я думал, что мне сейчас больно въедут по ребрам и оставят мерзнуть на улице :facepalm: Думали посмотреть что-нибудь, но так и не посмотрели. ))) Решили лечь пораньше и на следующий день сходить на Тинтина, а потом - к кеттарийцам.
...Спустя где-то часа полтора после решения капитан выдал: "Давай не пойдем завтра с утра никуда >.>". Столько в этом было тоски и безнадеги, что... ну да мне и самому было весьма лень. )))
В итоге мы полистали просто комиксы, любимейшую мангу по ЗВ с развеселой рисовкой. Ну и чай, да. И дюшес! Или не дюшес? я уже не помню ><

Ехали на кетвстречу, болтали за ВК - все замечательно; но на месте, конечно, не было ни души. Ну, ни знакомой души. Потом подошел Демоник. ))) of all people. ))))))) Драуг написал свой веский "элемент мата" (с) в пост об оной кетвстрече компьютер у них блин часы блин перевел!, и мы отправились в близлежащий Пиццехат.

Где, собственно, и прошла вся сходка. Несмотря на низкий старт, это была самая большая кетвстреча, на которой я был за последние много лет! ух! спасибо всем. 8D читать дальше

После чего я с каждой секундой чувствуя себя все более болезным почапал в Грабли. читать дальше

А потом. Потом была такая чудесная Тиша на парке культуры, и тарталетки с малиной, и ее совершенная прекрасная комната, и, ну. В общем, двум Гексли, чтобы наговориться вдоволь, нескольких часов совершенно недостаточно :facepalm: :lol: Шучу, конечно - не в соционике дело, а вот. блин.
тут что-то как-то и нечего описывать. читать дальше

Ну, как-то так. В поезде я с полчаса строчила бесконечные заметки и мысли в телефон. ))) Это было хорошо, хотя я заболевала все сильнее.
Из заметок можно сюда вынести, что у меня было очень счастливое настроение после ухода из Граблей, причем спокойно-счастливое; предвкушение некоторых остатков праздника (этих двух дней) - что вот что-то остается со мной: книжка, фотографии, урванные на СК значки, разрисованные руки )))) но это еще был не конец.
а что-то из мыслей я потом повешу отдельно. давно пора уже >.>

PS. а фото с СК будут сегодня, так-то! :P их много-много.

@музыка: stilla natt

@темы: Мск, блаблабла, кеттарийцы, кусочек счастья, люди

URL
Комментарии
2011-12-04 в 19:16 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
ы, надо же, ты все так живо описала, что я прямо каждую подробность вмиг вспомнила.))

2011-12-04 в 19:17 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Тиша.
я ж совсем немножко
мырь. :333

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная