Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
ну вот, вот: таки может день, начавшийся, казалось бы, по всем канонам не-дня-Бэкхема (он же Tycho-Brahe-dag), вылиться в итоге в отличный день.

сначала был такой чудесный шведский. и пусть я опять опоздал, но все равно было так здорово, интересно, - и мы так много ржали.
%D

В KFC передо мной в очереди стояла девушка, читавшая ГП-фик. ОЛОЛО. Ну, я сразу что-то подозревал (я всегда подозреваю что-то, когда человек слишком неистово читает что-то на телефоне )))), но потом исхитрился, заглянул, и знакомые все лица имена. :alles:
Хорошую и ненавязчивую первую фразу для разговора я так и не придумал, правда. XD Но настроение подняло.

Как оказалось, я зря мучился с флиской, термобельем и зимними штанами, потому что у нас было теоретическое занятие. Но в результате я отлично заболтался с разными хорошими людьми, особенно одним человеком, - так что нафиг все сомнения. )))
Когда в Кавголово едешь, верится в зиму.

а потом - эти случаи, когда почти случайно выбираешь исполнителя, и он оказывается абсолютно тем, что сейчас у тебя должно играть.


вот сколько лет я уже ее люблю!


Дома, кстати, не совсем то; а там такая погода, вот просто идти, и музыка наполянет.

алсо, крейзи фэмили. придурки все! мама такая, заходя на кухню, где мы все сидим за столом: "три девицы под окном..." :facepalm:
Гошка со своими безумными вопросами. и все такое. люблю их.

@настроение: только ноги весь день болят

@темы: учеба, музыка, кусочек счастья, восторги, люди