Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
ааааблин! Настоящие дни! Самый звонкий крик - тишина! Я почти итальянец! Ну и прочие, которые играются всегда, включая Египтянина и Немного огня ))))
Как всегда, очень здорово. Как же они поддерживают этот стабильный уровень крутости, я фигею 8D Басист - ээ, Марат! - такой энергичный прямваще. Ну, а ЭМШ как всегда.

Где-то уже ближе к концу, когда я отошла к бару, а потом подошла совсем к сцене, но сбоку (там оказалось так немного народу и так хорошо видно, ппц XDDD), подумала во время какой-то песни, пырясь на охранника: ну вот не пичально им так стоять, постоянно с каменными лицами? Неужели не заряжет энергией толпа, даже если сто тыщ раз уже присутствовал на разных концертах?
Поэтому очень порадовало, когда он на следующей же, на "Там, на самом на краю земли" так с чувством запел. 8DDD

И потом еще в очереди наружу - потому что из зала выпускали почему-то интервалами, - ээээ радовал один чувак воплями о том, что его жена родила тройню. Причем то родила, то рожала, но он по-любому спешит.
Все, конечно, радовались, но дружно признавали это его собственной виной :facepalm: и вообще чо он дергается, если уже родила. В таком случае он и переключался на второй вариант.

мне исключительно нравится вся погода, которую - зимой - этот город предлагает. Ну, он не ошибается! XD только летом ошибаться может. а так - не.
8)))

@темы: а в перу сейчас весна. обидно. (с), восторги, кусочек счастья, музыка