00:53 

РиДж, Шопрон, 16/03/13

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Мне нужно было переслушать обе свои записи, чтоб быть уверенной, что ничего не забыла. ))

Все очень вперемешку, но примерно по порядку песен, рандомно перетекая в исполнителей вообще. Про оба состава тоже сразу.
А, и я в основном всегда пишу о том, что понравилось/заметилось/запомнилось, а не... ну, не наоборот.

отчет, типа (+ a photo inside!)

PS. Боже, смотрю на отчет - ОТЧЕТ, - и (воспринимая сквозь глаза себя-допустим-полугодовой-давности) офигеваю от того, что я и правда там была, и... и. Аыгх.
PPS. Фото с поклонов все еще тут, аудио будет.

@настроение: пгастите за авку но я не смог

@темы: musikaali, в венгрии тоже есть жизнь, восторги, театр

URL
Комментарии
2013-04-01 в 01:47 

Я не могу тут сказать ничего ооочень разумного, потому что всё, на что я способна, мне проще сказать в личке. По тематике поста, но в умыле или скайпе, чем в комментах. Потому сорри.
Могу сказать, что, блин, а всё-таки оч завидую)))

Все его обращенные к себе горькие улыбки и ухмылки, понимание иронии ситуации, самонасмешки - это очень больно раздирает.
они всегда были так или иначе. но +1

он с Бенволио что-то невообразимое творил,
ну ты знаешь))) хочу видео)))

шибко умное отправил в скайп, ещё раз сорре

2013-04-01 в 01:57 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ой, ну что ты... мне все равно, где обсуждать, на самом деле. ) как тебе удобней.

Нет, всегда были, да-- просто это мне там особенно запомнилось, видимо. Впечаталось в мозг оО
Надо пересмотреть - я точно буду кому-то в ближайшее время показывать, - двд и сравнить с впечатлениями. ) есть у меня подозрения насчет кое-чего...

Я всего хочу видео :facepalm:

URL
2013-04-01 в 23:41 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
Ну, голос у нее сильный, и, гхм, вряд ли можно это... не заметить. Но все эти руки вездеее.
Ну... Только руки еще можно было бы пережить, мне кажется. Голос-то у нее сильный, но тембр его при этом наимерзейший сильно на любителя. Ну и когда человек в ноты предпочитает попадать не всегда, а по желанию, тут никакая сила голоса не спасет. Даже наоборот - только хуже сделает.
Извините, что влезла. Но я не сдержалась.

2013-04-01 в 23:48 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
taryalanca kyaard
Ну, под "руками" я имела в виду не единственное, что мне не понравилось, а как пример ее игры. :/ Которая мне не понравилась, кроме отдельных моментов.
Ну в том-то и дело..? Я это и имела в виду. Вот он сильный и ВЕЗДЕЕЕ. А этого совсем-совсем не надо. Масштаб голоса она демонстрирует в полной мере)) Это главное впечатление xD Или... сорри, я сейчас не в состоянии немного подыскивать правильные термины. Тембр ее мне в общем и целом никак. (Бывает, что располагает, даже если по другим параметрам не нравится, но тут нет.)
Но, наверное, просто все же мне игра ее не нравится больше пения. Пение ее меня оставляет равнодушной просто. Вот в роли миссис Денверс, помнится, именно к тому, как она поет (это ж тоже, вообще-то, часть игры), у меня были претензии.
Я просто традиционно всегда мягко говорю. Я критиковать совсем не люблю. ) Даже вот это выше чуть не вымучивала из себя. ))) И она мне была именно "не очень", а не совсем ужасневозможносмотреть. ))

Да ты что. Это отчет! я люблю обсуждать вещи.

URL
2013-04-02 в 00:10 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
Verit, Ну в том-то и дело..? Я это и имела в виду. Вот он сильный и ВЕЗДЕЕЕ.
А, ну я не так поняла, извини. Я "руки" именно только к игре в целом отнесла. Но лично мне серьезно все равно, везде этот голос или нет, но Вероника, ТЫ, БЛИН, ЦЕЛЬСЯ ЛУЧШЕ, когда ноту берешь. Просто у меня какой-то слишком нежный слух и я вообще фальшь плохо переношу, а от Надаши у меня чуть ли не буквально периодически уши кровоточить начинают. И при этом она или любой другой актер может даже гениально играть (хотя в случае Надаши и этого нет), но если это мюзикл, а с вокалом у человека все плохо, то мне сразу хочется убивать. Да, возможно, кто-то вспомнит Сильвестра, который актер лучше, чем певец, но настолько плохо он никогда не пел, а сейчас так вообще у него вокал очень и очень.

Я просто традиционно всегда мягко говорю. Я критиковать совсем не люблю. )
Я так и поняла. Еще и поэтому и извинилась.) Потому что я как раз с трудом могу подобрать слова, чтобы выразить восхищение или просто похвалить (обычно это все в виде неописуемых эмоций остается), зато критиковать - это всегда пожалуйста. Причем еще постоянно приходится одергивать себя и пытаться переформулировать помягче и поцензурнее, чтоб совсем агрессивными нападками не выглядело.)

Мне всегда казалось весьма сложным играть, когда ты не в центре внимания, а на заднем плане, и должен выдавать какую-то реакцию - не перетягивая особо внимание на себя.
Радует, что в пример приведен Тибальт.) Мне кажется, у Сильвестра как раз очень плохо получается не перетягивать на себя внимание.) По крайней мере, в случае с отдельными представителями фэндома. Правда, это и не Сильвестра косяк, конечно.) А вообще мне в этом плане очень нравится спектакль-в-спектакле в Аломе, когда гости на свадьбе не сидят столбами, мол, все равно на нас никто не смотрит (к слову, у нас подобное я видела не раз), а постоянно что-то делают и как-то взаимодействуют.

2013-04-02 в 07:40 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Понятно. )) у меня просто, кажется, не настолько чувствительный слух, и я не раз замечала, что для меня игра все же немножко выше стоит - в том числе, впрочем, и игра голосом. А вот хотя бы Сильвестр голосом очень много играет - и, ну, как надо, правильно играет, в большинстве случаев, для меня. По крайней мере, в части мюзиклов.
А может, даже не игра голосом, не в этом дело, а вот это необъяснимое "цепляет". Для меня, как-то.

)))) ну тут в посте видно, что мне иногда не хватает запаса лексики на похвалы. xD

Мне кажется, у Сильвестра как раз очень плохо получается не перетягивать на себя внимание.)
Ну... XD Возможно, но все-таки я не могу ему вменять в вину, что у меня глаз в его сторону косится :lol: Так-то он играет вполне в меру, что - наверное... теоретически... - можно на него не смотреть. Но зачем не смотреть, когда можно смотреть :lol:
На балу, впрочем, много народу на заднем плане интересное творят.)

А вообще мне в этом плане очень нравится спектакль-в-спектакле в Аломе, когда гости на свадьбе не сидят столбами, мол, все равно на нас никто не смотрит (к слову, у нас подобное я видела не раз), а постоянно что-то делают и как-то взаимодействуют.
Да, мне тоже!
Или вот в Рудольфе, кажется, бесконечно можно рассматривать массовые сцены - там столько всего и столько всех.

URL
2013-04-10 в 12:41 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Verit,
Очень интересный и эмоциональный отчет. РиДж на большой сцене это, наверное, действительно феерическое зрелище (хотя он и на обычной неплох:)).
И фотки очень классные - здорово, что там можно снимать.

2013-04-11 в 19:02 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Cryptkeeper
Ох, спасибо. )) Честно говоря, конкретно там сцена была не особо больше обычной синхазовской. Но в любом случае это было нечто. )

Ну мне как сказали, что на поклонах можно... не знаю, насколько в самом деле можно, но меня после этого было не остановить. )) А во время самого спектакля это я прост не удержалась. Думаю, там скорее нельзя, мда. Хотя это не помешало мне снять превьюшки УВ на видео.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная