Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
щас будет слив. не про фильм.

С каждым разом все больше понимаю, что мне очень нужно это смотреть одной. Совсем, без людей. Я бы сходил на ранний или ночной сеанс у дома, будь там без дубляжа, но увы.

У меня в груди какая-то пустота образовывается ровно на пророчестве. Я не первый раз это замечаю, но тут как-то совсем. На моменте открытия двери накрыло. Сильно. У меня в этот просмотр как будто немножко отрубило внутренние барьеры, не позволяющие мне много плакать в кинотеатре. И вот там прорвало. Я все равно тихий, конечно, но.

Но в этот раз дело было не только в фильме, я понимаю. Отчасти это то состояние, что было у Насти, когда мы смотрели вместе, если я правильно ее понял. Мы здесь, а они там, и мы никогда там не будем, и почему?..
И еще меня накрывало одновременно чем-то дурацким глубоко экзистенциальным, а половина всего экзистенциального выводит меня в состояние ребенка (который тоже хочет туда. в средиземье). И как-то - я не знаю, было очень больно. Это просто история, да? Все там такие маленькие и крошечные, запутанные в чем-то большом. Но я все равно не там, и это все равно просто история.

Я хочу смотреть этот фильм дома или рядом с ним, чтоб было можно спокойно порыдать, если нужно, а не ехать до дома еще час.

Все не так плохо, как кажется, и я спокойно с большинством этих вещей живу, просто как будто триггернуло что-то, в самом общем значении триггера - вызвало и вытянуло на поверхность всякие забитые проблемы и эмоции, и было тяжко. Но я выдохнул сейчас.

и не в обзоры, конечно

@настроение: уже в порядке

@темы: the tales that really matter, на полях, эмоциональность