00:58 

а ведь я в шутку называл день дурацким

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Вчера - вот наконец-то серьезный эмоциональный разговор, тихо, важно. Иии тут вырубают свет!
Видимо, все-таки можно дойти до некой общей точки, понять, что в кои-то веки и правда будет лучше. Клавиши совсем без нервов, просто играю то, что хочется, просто пою, к этой легкости стоило идти. Присутствие другого ощущается таким ненавязчивым и привычным.

А утром просто так тепло, думаешь: хорошо, что первый будильник у меня такой тихий, убрался на кухне, рабоут с легкой ноткой упороса и термопресса, сделать чай на всякий случай, но раз еще рано - отнес обратно вниз, перелил в термокружку, хотя он все равно остыл; а потом еще и валяться и писать в чат ни для кого.

Нарвская, град, Агата в ушах и четырнадцать кружек - оказывается, с ними можно еще и бегать, - но даже пешком я обгоняю автобусы.

Встретиться три раза за день, новая песня на чужой гитаре получилась лучше, от пары минут на кухне с чаем неожиданно стало очень тепло; троллейбус двигает антеннами, как ушами, шестерка едет неведомыми тропами, и, наверное, ладно уж, что пропустил вокал. Ничего.

Тем более, что он легко заменяется распеванием песен всю дорогу до Восстания, в голос, без гитары, не обращая внимания на прохожих - а мы звучим все лучше и слаженнее.
А собрание заменяется морнивашками.
А в метро в полночь на удивление уютно.
А луна действительно моя.

@темы: de kaeraste, квадратный метр счастья, кусочек счастья, на полях

URL
Комментарии
2014-04-05 в 01:20 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
*мысленно был где-то рядом и печалится, что не смог доехать*)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная