Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Хех, странный Слэшкон. Ну, потому что я бешено продавал магнитики, искал нам стол и очень мало общался - в основном с моим коллегой *поправляет пенсне* Горгоном (ты лучший) и с отверженцами (вы тоже! авввв). рад всем, с кем успел хоть мелком увидеться тоже х)
до сих пор стыдно, как я набрасывался на людей, просто потому что они приглядывались к десептиконским значкам например
ну и еще тип "ДАА ЭТО Я СДЕЛАЛ кстати не хотите магнитики посмотреть? тут всего лишь часть а в инете *сует визитку* их СТО ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ"
(с другой стороны, так я продал кружку
Н: НЕ ЗРЯ ВЕЗ)

Больше всего фана я неожиданно получил на Стенде ТФ2. ну, они были милейшие просто, вот и все. Я кидался хлебом в ведро и хлебом же в краба (удачно! выиграл штуку, которая до сих пор непонятно, сладость или мыло!но я куснул навсякий случай). Купил у них составленный ими же журнал про шляпы (боже, я так и вижу, как Родимус не одобряет, ааааа) и два магнитика (ДА, Я КУПИЛ МАГНИТИКИ).
Просто иногда сразу видно, что люди упарываются РОВНО ТАК ЖЕ. по другой штуке, но так же! так же, как вот мы по роботам. и чувствуешь родственные души. я так это ценю )))

Мизераблестенд был очень милый, вкусный и уютный тоже.
И у меня есть замечательная серия фоток "Гюго не одобряет". в роли Гюго Рэй, из которого отличный молодой Гюго, прям как с моих магнитиков. И не одобряет он ничего категорически.

но все потом х)
Я же в очередной раз к выводу пришел, что чем больне клевых фанатских штук по не моим (в данный момент) фандомам, тем больше тянет меня к моему каррентному. Да что там тянет - прям вшвыривает обратно со страшной силой. Мне бы хотелось, чтобы МТМТЕ был мультсериалом только для того, чтоб ему можно было сделать ДРАМАТИЧНЫЙ ТРЕЙЛЕР
ГОСПОДЬ КАК БЫ ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО

PS. А ПОТОМ НОЧЬЮ МЫ С КАПИТАНОМ ПЕРЕСМАТРИВАЛИ МУВИК @ прям как снова тринадцать лет
открытие, что Рек-гара озвучивает Эрик Айдл, однозначно сделало вечер
ну и там много было совершенно прекрасного, конечно

@темы: кусочек счастья, obsessions, фандомное, cybertronian homesick blues