00:11 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Я вообще-то не планировал такого ~дня отдыха~, но вчера был такой продуктивный день, и заснул я так поздно, что оно получилось само. Больной мозг даже подсунул мне мириаду очень увлекательных и почти не болезненных снов, в отличии от всего, что мне снится последние недели и не выпускает по утрам. Короче, я не собирался на ресторанный день, но я так старательно экономил последнюю неделю, и так хотелось вкусного, ну и.

Я вообще не фанат кофе за 250 рублей, но тут я поднимался в это место на пятый этаж, и там с таким вниманием ко мне отнеслись, что я как-то посмущался и слава богу, потому что этот черничный капучино оказался самым вкусным кофе в моей жизни. Плюс бесплатные печеньки. И вообще как-то славно получилось, я посетил совсем немного мест, но получилось хорошо: веганский бургер, пара капкейков, лавандовое мороженое на балконе, выходящем на Рубенштейна, вот этот кофе и базиликовый лимонад. Лимонад меня вдохновил; я хочу в этот раз сделать "энергон" не в духе колокольчик два литра за 16 рэ + сироп, а сделать основу домашнего лимонада заранее, с базиликом, лавандой и всяким таким. Очень хочется сделать загадочно и очень вкусно.

И заполировал все это филармонией, наконец-то - я с конца апреля там не был, ничего мне по духу не было. В МЗФ сегодня какое-то невероятное количество милых азиатов, видимо, все пришли поддержать кореянку, которая там на скрипке играла. c:

Не слышала раньше Франка, вот эта часть очень зашла.



но Сен-Санс просто неподражаемый. он как Брамс, идеален со струнными, но как же дочерта хорошо употребляет фортепиано в ensemble. здесь оригинал - скрипка с оркестром, транскрибировал для фортепиано, я посмотрела, Бизе. и я короче не знаю даже, как мне больше нравится, потому что когда там грохает соло фортепиано - это финиш.
еле нашла версию на ютубе, которая бы понравилась. но это, пожалуй, даже лучше, чем сегодня было вживую.)) не знаю. сложно сказать, совсем другая манера исполнения.

@темы: музыка, кусочек счастья, блаблабла

URL
Комментарии
2015-05-17 в 02:20 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Спасибо тебе ) Мур!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная