Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ну ладно, все не так уж и плохо. В хостеле как-то неуютно, но пофиг. Проспал завтрак, буквально в 9:55 проснулся. Решил забить и пойти погулять. Покормил остатками претцеля уток в Гайд-парке (и лебедей. лебеди КРИПОВЫ) и немедленно полез перечитывать кусок любимого (единственно нужного) фика по Good Omens. Тут же вспомнил, что они их кормили в сейнт-Джеймсе, но пофиг. Сходил в Natural History Museum, и ужасно не мог настроиться, потому что мыслями весь еще там. Но поразглядывал драгоценные камни и минералы, однако. Steven Universe does that to you.

Лондон очень сука БОЛЬШОЙ. Я каждый раз планирую небольшую прогулку, а получается всегда минимум два часа довольно бодрой ходьбы. Два часа от Виктории до Юстона, два часа от Юстона до хостела... Но теперь, СЛАВА БОГУ, я хотя бы делаю это не на голодный желудок, а то казалось, что привычка "потерпеть и дойти до нормальной еды которая у меня отмечена на карте" неубиваема. Сегодня было лучше, потому что я как-то зашел и купил мороженое, и сэндвич у меня еще немного остался с утреннего Прета. Дошел до Фулхэма, блуждал там очень, но дошел до нужной едальни. Обратно даже лекции послушал.
В общем, тяжело, но переживу.

Сейчас вернулся в хостел (...одиннадцать часов, Карл!!! я только сейчас осознал), рядом с ним купил охуенного замороженого йогурта, и как-то даже ничо так!
Хотя периодически накрывает. Я еще включаю иногда hey that's no way to say goodbye, чтобы, очевидно, накрыло еще сильнее. Потому что я умный.

Положил рядом с собой 40 выпуск, ничего не делаю, не открываю, смотрю, он лежит. Со смайликом на обложке.

@темы: urlaub

URL
Комментарии
2015-08-25 в 23:33 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
рядом с ним купил охуенного замороженого йогурта
думаю, я тоже там покупал :-D

2015-08-26 в 17:07 

podeli_na_dva
почитала тебя как всегда и так хорошо стало от этого поста
представила тебя в хостеле в домашних штанах и как будто уже не одна тут сижу дома
слушай слушай а расскажи про хостел сколько человек в комнате какие кровати какая гостиная с кухней
я бы сейчас пожила снова с вами в стокгольме:(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная