Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Не о чем писать. И не хочется ни о чем. *немедленно написал простыню*

Энергии еле-еле хватает. На фотографию вообще ничего нигде никак. На пение тоже. Но типа тут я заболел, так что и не думаю о хоре или еще чем-то. Стараюсь не думать.
Мысли о каких-то вылазках куда-то вызывают ugh. В общем-то, никто мне не мешает особо забиться, хотя вроде как завтра гэллик, ну и вообще...
Впрочем, в Питер очень хочется (но это понятно, почему).
Сегодня чуть не засорил сортир. То есть, засорил, но вантуз спас меня от желания выйти в окно немедленно.
Режима сна у меня нет. Вообще. Сна организм требует 10 часов стабильно, и хоть ты тресни. Если ложишься до двенадцати - даже до двух, - будешь просыпаться каждый час-два. Если ложишься после двух, то будешь спать бревном часов шесть, а потом еще по два-три часа до трех часов дня.
Охуенно. О-ху-ен-но.

Работать начинать лениво, но потом внезапно втягиваешься. Транскрибирование, перевод, тайминг, ничего особенного, но видео достаточно забавные и милые (и еще ощущаешь себя ближе к родителям... как бы вроде и не общаемся, а вроде что-то от них получаю; забавно). Мне нравится работать с сайтом вообще, даже делать всякую мелочь... нравится.
По крайней мере, гораздо лучше идет, чем комишны.
Скоро я буду разбираться в вине.

На двадцать втором году жизни внезапно открыл для себя качественную и не очень F/F мангу/манхву и вебкомиксы (я бы сказала - юри, но чот пишу по-русски и как-то странно становится, лмао). Прекрасно. Причем на данный момент любимые - реально зашедшие - тайтлы корейские (две шт.) и китайский (одна шт.; стиль ужасно напоминает одну художницу мою любимую времен, простигосподи, принца тенниса). Господи, где оно было раньше и где был я.
На твиттере половину времени вместо роботов хэдканоним хьюман!АУ, где они, конечно, девушки, потому что зачем еще хьюман!АУ???? В половине хэдканонов я просвечиваю просто неприлично. Ну и похуй.
я в каком-то странном раю, ахаха. давно было пора.

выпала на рэндоме, заслушиваю.

@темы: блаблабла, хроники