Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Я думаю так:
мимо TFN я пролетаю, потому что уж очень это все дорого, даже если требовать часть как подарок на день рождения, даже если проживание мне кто-то оплатит как минсед в прошлый раз (>_____________>;;;), даже если я еще комишнов наделаю за доллары... не, ненене.
плюс, конечно, люди там замечательные, но я сейчас как-то совсем не в роботов. а вот через годик можно и попробовать. конечно, там в любом случае атмосфера очень славная, и все славные, но как-то, кажется, вселенная говорит мне "нет".

а если так, то!
можно подкопить еще денег и устроить, например, трип по восточной Европе, который мне хотелось. может, даже навестить Будапешт.
и сделать это осенью – наконец-то, блин, попутешествовать осенью. может, я к тому времени закончу с роликами, а может, займусь еще чем-то. или просто возьму перерыв. ну, можно подумать!

а летом, вестимо, в Италию. а из Италии можно еще куда-нибудь... как минимум - никто мне не мешает на обратном пути полететь лоукостером куда-нибудь в Восточную Европу. боже, Любляна *_______* например. и родители при милях останутся. если они у них еще есть вообще >< В любом случае надо будет делать новый Шенген, а то грустно без него. вот в июле и сделаю.
правда, я хотел в Италию именно в июле (я всегда в августе ездил, а в августе у самих итальянцев отпуска, и вообще жара, и фу). ну можно во второй половине, например. подумать!

@темы: urlaub