15:05 

РИ "Исход"

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Много-много людей в полосатых платках идут вереницей меж двух столпов, в дождь и палящее солнце, по холмам и песчаным карьерам, меж озер и веток, через обрывы, со страшным ветром и мокрой землей.
Но на самом деле это все – пустыня. Бесконечная история о непрерывном течении жизни.
Ты проходишь четыре перехода (даже если один из них пришелся на ночь и шаббат) и, в общем, чувствуешь себя настоящим стариком. Стариком я, правда, играл лишь один раз (из трех персонажей) – немного полоумным, но добрым стариком, который уже очень хочет ДОЙТИ ДО ПРИВАЛА, и с легкой улыбкой наблюдает на то, как меняются традиции. Ему, конечно, уже не светит молоко и мед, но он спокоен.
И я спокоен. Лежишь под шатром (кто знал, что в открытом с одной стороны и продуваемом шатре так уютно спать), сверху стучит дождь, рядом устроились свои и чужие колена, но главное – все, конечно, свои, потому что ты в любой момент можешь попросить что угодно: котелок, горелку, платок, зажигалку, бутерброд, чай, абсолютно все, – и ты закрываешь глаза, и видишь эту вереницу людей и слышишь как будто кусками долетающие разговоры: “…кисти… жена… инициация… скиния… народ израиля…”, ну и, ну и все.

Про персонажей.

Привет, у меня первый в жизни ОБВМ!1

А еще игра такого формата очень, очень хорошо работает в плане счастья от простейших вещей, когда ты их долгое время лишен. Вот ты почти ничего не ел, а вечером горячий рис, и сразу ЖИВГОСПОДЬ(тм). В смысле, счастье! Или ходил весь день по холмам-оврагам-пескам-карьерам, и тут ты лег и теплые носочки надел. И ВСЕ. ЧТО ЕЩЕ НАДО.
Причем вот особенно – ты сидишь под шатром, наполовину в спальнике, вокруг дождь и "геенны говненные" (с), как их сложно было не назвать, готовишь рис на весь шатер, пока какие-то колена (в том числе - судия, которого ты помнишь еще маленьким мальчиком, который “оооо, у тебя ножичек! а сколько стоит??”) выясняют отношения в твоем же шатре, и ТУТ ТЕБЕ ПРИНОСЯТ ДВА МЕТРА ПРИЕМНОГО СЫНА ОТ УСЛОВНЫХ ПОГИБШИХ РОДСТВЕННИКОВ, потому что ты, конечно, от несчастной любви еще не оправился и не женился никуда совсем.
И это тоже счастье потому что у приемного сына большая и толстая пенка и вообще он теплый. Ну а то, что я слушал храп с трех сторон, так то таки неважно.
Сегодня мы небольшой компанией ТЕХ КОМУ МАЛО ХОДЬБЫ БЫЛО ВИДИМО сходили на озеро искупаться, так вот, после вот этого всего ты влезаешь в ледяную воду, орешь там с минуту, а потом выходишь ОБНОВЛЕННЫЙ. И просто вот. Жив Господь блять, простите, это невозможно, это как “блин” или как вот волки выли в Зверополисе. Кто сказал, так все подхватили – и ходит оно эхом по лагерю туда-сюда, туда-сюда.

upd а я добавил про двух других персонажей! Расписался очень, вышло МНОГО. T_T
запись создана: 13.06.2016 в 21:20

@темы: кусочек счастья, блаблабла, rpg

URL
Комментарии
2016-06-14 в 15:15 

Elli Cler
личинка человека
очень хорошо нарисовала словами картинку. вот да, оно.

все, конечно, свои, потому что ты в любой момент можешь попросить что угодно: котелок, горелку, платок, зажигалку, бутерброд, чай, абсолютно все
я все время забываю, что это не самоочевидно в нормальном мире) ну, то есть, даже тебе это показалось маркированным? потому что ведь в фандомах и прочих таких тусовках все так же, на мой взгляд.

Керен, конечно, солнышко =)) мы с тобой обе ехали играть там ДРАМУ и НЕНАВИСТЬ, и предсказуемо получилась задумчивая меланхоличность, но она хотя бы была замесной )) поэтому надо всегда в планах закладываться на драму, потому что если понизить градус - точно сольешь. ну, я так для себя пока что вывела)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная