Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Это какой-то пиздец тянется с Нового года. Сейчас мне получше, потому что проревелась. Реветь последнее время трудно, тяжело, как будто тисками из себя вытаскиваю, и даже останавливаюсь легче, чем раньше. Последний раз совсем в истерике была в тот вечер, когда мимс уезжала, но меня прорвало тогда вообще полностью, не только на слезы, но еще на кучу погребенных чувств

У меня постоянные сенсорные перегрузки, постоянно приходится затыкать уши наушниками, присутствие других людей ощущается как никогда остро, то что я ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА им ощущается еще острее. Когда я лежу в кровати ночью, то думаю, как хорошо было бы, если бы меня положили сейчас в больницу. Засыпать невозможно, потому что интрузивные мысли, и приходится читать или страдать фигней, пока силы окончательно не кончатся и я не отрублюсь.
И вот я знаю и чувствую, что нагружаю себя я, этот груз ощущается физически, и вечный спутник депрессии ТЫСЕБЕВСЕПРИДУМАЛА тут как на подходе, конечно. Чего стоит, просто взять и ПЕРЕСТАТЬ. Просто взять и ПЕРЕСТАТЬ ОЩУЩАТЬ ПРИСУТСТВИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КАК ДАВЛЕНИЕ! ХАХА! ВСЕ ТАК ПРОСТО! ТЫ СЕБЕ ВСЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ! ЛЮДИ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛИ! (это правда) ТЫ ДОДУМЫВАЕШЬ ЗА НИХ И ВЫСАСЫВАЕШЬ ИЗ СЕБЯ ВСЕ СИЛЫ САМА
этоблять правда все!! но это блять не меняет того что все это происходит потому что я блять больна

как-то так выглядет моя ежесекундная борьба с собственным мозгом.
больше всего я хочу, чтобы кто-то решал за меня, что я могу и не могу, где мне надо себя беречь, что мне делать, чтобы мне говорили НЕ СМЕЙ ПЕРЕСИЛИВАТЬ СЕБЯ НЕ СМЕЙ.
и я бы лежала и спала, и меня бы кормили антидепрессантами и просто кормили.
от этих мыслей я, конечно, чувствую себя все еще более жалким. кто вообще может хотеть лечь в больницу, блять.

Сегодня ночью мне снилось, что мы с Л. встретились и так хорошо типа погуляли-пообщались, и что-то в духе "я так скучала, я так рада, что мы можем снова быть друзьями" с обеих сторон. пфпфпфпфпфпф. ну сколько можно, ну.
Но вообще еще много снится, и записывать прям не могу. То я плачу, то я агрюсь на друзей, и везде мне некомфортно и неудобно.
ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ!

Маша меня спасает, предлагает варианты, что, где, как, смотрит со мной аниме и фигуристов и аниме про фигуристов и обзоры бэда. Кормит меня и обнимает. Я ей очень благодарна.
Сила дружбы все еще не способна излечить.

@темы: хроники

URL
Комментарии
2017-01-18 в 10:59 

макки
Кто то может хотеть в больницу! Мне перед нг по вечерам перед сном навязчиво мерещилось, как я прихожу на работу и там прям падаю, потому что наконец то все сломалось и я больше не решаю, могу я что то делать или не могу - я просто уже физически не могу, ну и меня увозят и блаблабла. сочувствую в общем.

2017-01-18 в 16:28 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
макки
пат пат.
я о тебе вчера вспоминала. что надо встретиться. вернее, хочу встретиться.)

URL
2017-01-18 в 19:35 

galogenida
t’s a mola mola! Usually seen floating solo
я тоже фоном не против обратно в больницу. Такие вещи как то что для тебя есть еда, кровать, за которые ты никому не должен и можно спать целый день, они прям сияют в измученном мозгу как что-то великолепное и недоступное. Феназепам в попу против навязчивых мыслей на ночь опять же.
А ты думаешь, почему куча людей возвращаются туда почти-добровольно после того как побывали там, приехав на скорой)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная