Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
не могу себя заставить ничего писать, потому что ¯\_(ツ)_/¯

я доиграл в первую трилогию Ace Attorney (сегодня даже досмотрел в летсплее пропущенный потому что "дааа ладно и так сойдет" (с) rise from the ashes). летсплей, кстати, охуенный, очень советую – один из чуваков мой любимый вайнер, prozd – а канал тут.
уже начала AJ уже прочитал длиннющий охуенный slow burn КХМ, все очень мило. все еще немного неловко лайвбложить в твиттер, а, впрочем, неважно. =D

в конце марта поедем с Ти на Worlds в Хельсинки. потому что. вот так вот. в других новостях: я слишком много смотрю бэдкомедиана. ...not.
я, конечно, поехал бы и так (¯\_(ツ)_/¯), но очень рад, что мы едем вместе! я давно хотел попутешествовать с Ти.))
...кстати, надо бы купить оставшиеся билеты.
на ПП женщин мы билеты упустили и пойдем на мужчин и на показательные. и, возможно, на тренировки с утра в пятницу! в семь утра! или шесть! =D =D =D

вот, кстати, моя новая любовь. я такой: о, брючный костюм – о, ВЕНГЕРКА, – О, МУЗЫКА, – О БЛЯТЬ
а произволка меня просто заворожила, посмотрел ее сразу дважды, подряд, плевать, что не чисто, я знаю, она сможет, еще доучит прыжки, допрыгает и всем покажет.
+++

три раза был на катке. на предыдущей неделе не был, потому что у меня был сильный спад. за каток, опять же, спасибо Ти – я бы до него и так дополз, но вряд ли бы так быстро и так хорошо и так ВСТАЛ И ПОЕХАЛ. <333

мне нравятся моменты, когда импульсивно думаешь, а почему бы и нет, и идешь смотреть, там, билеты... куда-нибудь. я давно хочу в Италию не летом, я там вообще бывал только зимой и летом! зима там, конечно, не зима, но осенью и весной очень хочется.
еще хочется в Японию, и не потому что....... и не только на новую постановку мюзикла по Десноте. и не только на NHK Trophy и GPF.

за последние пару дней столько раз смотрела-показывала другим женину произвольную программу, что засыпала с этой музыкой в голове. Ура, наконец-то в голове ИНСТРУМЕНТАЛ, а не ЕБАНЫЕ ЯПОНЦЫ. хотя подождите-ка.

читать дальше

¯\_(ツ)_/¯

@темы: что станет говорить татьянаанатольевна!, восторги, visual, obsessions, let's rock WITH THESE DOCUMENTS

URL
Комментарии
2017-01-31 в 21:50 

флиммерн
за каток, опять же, спасибо Ти – я бы до него и так дополз, но вряд ли бы так быстро и так хорошо и так ВСТАЛ И ПОЕХАЛ.

;______________________;

я короче сижу делаю рот сирцом насколько анатомия человека позволяет

ну и вапще. очень добрый пост!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в промежутках меж чудом и чаем

главная