Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Иногда все еще хочется здесь писать – а я, в общем, себе не запрещала, дневник не закрывала, так что почему бы и нет. Просто ощущаю себя на что-то более старое, чем новое. Кажется, что сейчас вот надо быть в Питере и поехать к кому-то в гости и за чаем рассказывать про все прочитанные недавно фички.

Вот как-то поспала, поработала, выпила кофе, полистала один хороший дневник хорошего человека без какого-либо внутреннего напряжения и мучения в духе “ох как жаль что мы незнакомы Я УПУСТИЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЙДУ РЫДАТЬ”, просто – вот, красивые рисунки, интересные мнения, просто читать приятно. Еще так греет душу, когда русский человек так активно, продуктивно, дружелюбно и радостно общается с англофандомом, прямо вот – приятно.

Все еще немножко неловко подписываться новым дневником на людей. Все-таки здесь у меня можно увидеть, кого я читал и читаю (учитывая, что дайри – деревня, наверняка будут пересечения), полистать дневник до 2006 года, что, конечно, пиздец и никому не советую, но можно, да. А там три страницы и фигуристы.
Но почему бы и да, я ж не для своих тот дневник создавала, а для себя, чтобы немножко с чистого листа, чтобы полегче было.


…И вот как-то хорошо, вчерашний морок безнадежности и пустоты отступил. Поняла, что к вовсе и не нужно мне морально готовиться к Ломбардии, пусть меня лучше прям на катке внезапно накроет.
Хотя безнадежность иногда тоже неплохо, потому что у меня родилось несколько безумных планов на будущее, мысли о которых я уж слишком долго откладывала.

слушаю и пою-наигрываю Лэ о Лэйтиан и немножко ФЗ, потому что, видимо, 2013-й. Или 2011-й. Или 2001-й. Я даже не знаю. Никто не ждал, но я просто такой очень хотел съездить в лес поиграть, дай, думаю, Сильм прочитаю наконец на старости лет-то! Ну что может пойти не так!
ну, ЙОБА.
уже написал музыку на чужие стихи, что конечно хорошо, но что-то не то. Но это был эксперимент: три разных темы в одной песне, неровный ритм, постоянные скачки тональности, это все. В голове зреет что-то свое, хотя я ужасно не люблю свои стихи, не люблю писать стихи (ну, последние лет пять, по крайней мере), всегда мне за них стыдно и неловко. И хочется для Dispossessed сделать аранжировку в гаражбэнде, потому что это до сих пор моя единственная песня (пусть и опять на чужие стихи), которая мне нравится, у которой мне безумно нравится музыка.
С другой стороны, можно попробовать написать на английском, у меня давно было такая мысль, что там может полегче получиться.

И вот кстати: где весь толкиновский англоязычный филк? (Или все-таки фолк, потому что филк – это вроде science fiction folk?) Я что-то не так ищу? Оно же должно быть в тоннах? Чтоделать??
Хотя, вот на тумблере попадалось мне что-то – музыка на стихи Толкина, как минимум. А еще когда-то очень давно находила пару трогательных песен по ВК, кажется, какую-то балладу про Сэма. Надо бы найти готов поспорить что все сайты уже мертвы ахах.

Я вот сейчас создала ложное ощущение, что меня только музыка тут интересует, ахахахахахаха, это, мягко говоря, не так. Просто пост чот большой, я уже не буду тут орать с того, как мне нравятся фики где ВСЕ взаимодействуют в Амане, пжлст

@настроение: и теги такие старые-родные!1

@темы: размышлизм, музыка, кусочек счастья, блаблабла, the tales that really matter