08.03.2012 в 22:55
Пишет Lorellin.:почему в суши и роллах так много риса и рыбы? какой вид ни возьми, везде рис и рыба, рыба и рис. а роллов с гречей и помидорами совсем нет. бывают, правда, с огурцом и авокадо, но там все равно есть рис, да и их ничтожно мало по сравнению с разнообразием суши с рисом и рыбой. бывают с креветками, но и их мало. а так засилье рисорыбных суши и никуда от них не деться. куда ни плюнь!
хотя какое разнообразие? везде рыба и рис, рис и рыба. ну сколько можно уже? приелось! все такое однотипное. почему не придумывают что-нибудь новое, чтобы при этом рыба и рис все равно были рыбой и рисом, но вот как-то по-новому, с новым вкусом не как у рыбы и риса? а то все одно и то же. либо рис завернут в рыбу. либо рыба - в рис. скучно.
ВОТ ТАК Я ЭТО ВИЖУ!!!
URL записихотя какое разнообразие? везде рыба и рис, рис и рыба. ну сколько можно уже? приелось! все такое однотипное. почему не придумывают что-нибудь новое, чтобы при этом рыба и рис все равно были рыбой и рисом, но вот как-то по-новому, с новым вкусом не как у рыбы и риса? а то все одно и то же. либо рис завернут в рыбу. либо рыба - в рис. скучно.
ВОТ ТАК Я ЭТО ВИЖУ!!!
XDDD