a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
читать дальшеЯ поверить не могу, что в 22 года этот вот конкретный экстраверт наконец задолбался об social niceties, этику, хуетику и раздумывает о том, как бы так поудобнее уйти в отшельничество и никого не обидеть.
Потому что половину фраз, которые крутятся в моей голове, напоминают мне либо очень закрытых персонажей, либо некоторых моих крайне интровертных друзей, и мне-то норм, мне хорошо, но какая-то часть внутри считает, что это предательство.
Это какая-то следующая ступень, абсолютная осознанность того, как тебе тошно. Раньше мне было тошно, но словами это было никак не выразить. Охуеть!
читать дальшеИ я как бы не хочу об этом всем говорить, но о-боже-мой, в мире столько всего интересного, но я очень боюсь, что люди от меня в любой момент начнут что-нибудь хотеть. Ой-пожалуйста-не-надо. У меня еще пять песен на гитаре не выучено, функция пера в аи не доведена до совершенства, недочитан талмуд купера, ну-все-такое.
И это очень глупо, потому что понятно, что никому от меня ничего и не надо, и я все это выдумала, и всем вообще плевать, если я блять на другой конец света сбегу (лишь бы платил за часть квартиры, разве что). Но когда уже придумал себе социальные обязательства, от них сложно избавляться. От иллюзий избавляться сложно. От привычек. Непонятно, надо ли. Кому надо. Что надо.
Но нет, нет, самое смешное – вот что: ощущение, что я прям становлюсь, как большинство людей. Ну, знаете, почти все, кого я знаю, устают от людей, подзаряжаются от одиночества, все такое. И вот я начал понимать. Реально так понимать, а не через силу, как два года назад.
возможно, все это просто потому, что я уже несколько недель не говорил со своим терапевтом и вообще уймись, верит, у тебя раньше настроение по десять раз на дню менялось.
да. конечно.
@темы:
на полях,
inside